A4 B8 Установка светодиодов вместо лампочек в галогенные фары.

Тема в разделе "A4", создана пользователем ClawFinger, 3 июн 2014.

1. ClawFinger

ClawFinger Участник форума

19 июл 2013
    164
    A4 B8 2009 2.0 TDI
    #1 ClawFinger, 3 июн 2014
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
    Всем привет! Задумал я в места для лампочки ходовых огней поставить светодиоды, да поярче, но понял что хз какого формата нужно - по ЕТКА нашел нужные, но не написано как называется формат лампочки (например, H1, H4 и т.п.) - собсна вопрос №1 - действительно ли она там всего одна на ДХО каждой стороны и какого она формата - хочется купить не совсем китайчатину.

По ходу возник еще один вопрос №2 - коллега на работе в Pajero Sport замутил себе линзованые диоды вместо лампочек заднего хода - пучок просто отменный дают - возникает вопрос - а можно ли такого плана соответствующей мощности подобрать и в переднюю оптику (ближний и, может быть, дальний)? И если можно - как оно будет светить и не будет ли вылезать глюков на компе, мол типа у вас лампа перегорела (несовпадение сопротивлений и т.д.)? Пробовал ли кто-нибудь такой маневр?

2. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Привет ,я не по теме :)
    Зашел в твою тему про диски , но она уже закрыта
    Так что не полученное в срок в той теме " законное Спасибо " за диски , получай здесь :nod:
    Диски ровные :hi:

ап ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ClawFinger

19 июл 2013
    164
    A4 B8 2009 2.0 TDI
    Рад, что все устроило )) Я в немцах не сомневался :)

4. TolstiY

TolstiY Новичок

11 дек 2013
    24
    А4/B8 1.8T 09г.
    По 2 лампочки ДХО в каждой фаре, формат лампочки P13W ))) было дело, тоже хотел заморочится)))

5. ClawFinger

19 июл 2013
    164
    A4 B8 2009 2.0 TDI
    Спасибо за инфу, а что у тебя получилось? Хорошо светят? Ближний не пробовал на светодиоды повесить?

6. TolstiY

TolstiY Новичок

11 дек 2013
    24
    А4/B8 1.8T 09г.
    ничего не пробовал...подготовился, собрал инфу...но времени так и не нашел...