Итак, есть комплект суупортов и скоб от 200ки двухпоршневых Girling G60. Колодки и диски к ним. И 80ка B4 с тормозами 54ми. Вопрос в тормозных щлангах возникает. Т.к. на суппортах от 200ки место под них смотрит в другую сторону, по сравнению с суппортами от S2 (а так - абсолютно идентичны). Какие шланги взять? Girling G60 для 200ки: Girling G60 для S2:
А понял, сперва подумал что ты писал что S2 и A200 супорта одинаковые.. виноват. Если поменять супорты местами, шланга не хватит?
И? Если вы смотрели внимательно на фото, то при перевороте и получаеться штуцер вверху. Т.е на А200 он находился внизу...
Остроумно! Главное вставить что-то заместо диска, чтобы не вышли поршня! Странно. Не должно так быть. Штуцер должен быть в верхней точке, иначе он бесполезен. Точно оба суппорта с одной стороны?
Так утверждает автор, я же коментирую операясь на слова автора и фото. В реале супорта от А200 не видел. На S2 штуцер смотрит в верх, как и шланг.
Посмотрел в ETKA, разница в тормозах та что на А200 супорт крепиться к башмаку со стороны бампера (штуцер и шланг смотрят вверх), на А80 со стороны кузова (дверей).
да, оба левых. да, положение с разных сторон. при прокачке можно суппорт и открутить, ничего сложного в этом не вижу.
Santarin если надо, приехай дам пару брусочков алюминия ) а лучше чтоб не ездить поставь комплект старых колодок вместо торм диска)
happyhar, спасибо большое! приятно, что есть отзывчивые люди на форуме! но я просто участник обсуждения, ТС - RazzoR! У меня и тормозов таких нет!