Установка стеклоподъемников

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ducha, 22 апр 2005.

1. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Всем привет. Тут братан на 100/45 прикул штатные стеклоподъемники на разборке. У не стоят крутилки.
    Как они вообще ставятся кто нить может подсказать? :confused: Ожидают ли не простые выходные :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
  3. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Sorry:dead: Не увидел.

А на 100\45 все так-же или че-то не так. Просто я даже не знаю как на 100 обшивка двери снимается как на бочки или по другому :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну эт уже другой вопрос... я не знаю как на сотках... но установка всей этой хни вроде такая же

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    тема про обшивку двери была недавно, вкратце
    http://www.sim12001.nm.ru/pics/obsh_dver.jpg
    электросхема стеклоподъемников
    http://www.sim12001.nm.ru/pics/obsh_dver.jpg
    внизу в разделе схемы
    могу бросить на мыло

6. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Ну вроде бы все поставил, все работает. Только мы их подключили не по схеме, а просто 2 провода на + один на -. Т.е. они работают и при выключенном зажигании.
    Только вот один вопросик. Подсветка в них работает всегда. Народ, у кого как работает посветка. Всегда или при габаритах?

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    в стандарте все работает так, включаешь зажигание, подсветка загорается, выключаешь горит, открываешь и закрываешь дверь водителя подсветка гаснет и они отрубаются. если дверь не открывать то подсветка гаснет только до касания. каснешся и она вновь горит!

8. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    У меня работает при включенном зажигании, гаснет через примерно 15 секунд после выключения зажигания. Подъемники штатные.

9. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Ну нифига себе, они нагородили:D, то-то, я думаю, там столько проводов и реле это зачем то. Ладно, может на подсветку отдельный провод от габаритов выведу.
    Спасибо.

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а реле там еще для того чтоб автоматом стекло водителя поднималось и опускалось.