Установка сигнализации

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем CaM /7o Ce6e, 22 май 2009.

1. CaM /7o Ce6e

CaM /7o Ce6e Участник форума

24 окт 2006
    150
    Audi A4 (B9), 1.4 (CVNA), DSG7 (DL382-7F)
    Всем доброго времени суток! Хочу установить сигнализацию типо StarLine B6 или что-то подобное + сделать автоматический доводчик стекол. Вопросы: 1. Какую сигнализацию лучше выбрать (в пределах стоимости StarLine B6)?. 2. Куда подключается выход на закрытие стекол? Машинка - А6 2000 г.в. Заранее всем спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ауди_80

Ауди_80 Завсегдатай

23 янв 2009
    977
    Audi 80 B3 1.8 PM
    когда купишь увидишь в инструкции, там все очень просто , даже если сам будешь ставить. Доводчики на стеклах стоят?? если да, то найди провод который отвечает за доводку стекол, он обычно идет от замка водительской двери, но можно его найти и на самом блоке управления стеклами, и подключи туда провод дополнительного канала сигнализации. Если же заводского доводчика в машине нету(в чем я сумневаюсь), то нужно его докупить и установить, там в инструкции тоже все очень понятно написано. Если же сигнализация будет устанавливаться на сервисе, то они сами разберутся.
    Сейчас даже в самой дешевой сигнализации есть выход на доводку стекол.
    У меня у самого старлайн А6 мне очень нравится, удобный брелок,все просто, и ненадо запопинать комбинации кнопок чтоб управлять каналами или еще ченить сделать. Если бы брал сейчас то брал бы с автозапуском.

3. CaM /7o Ce6e

24 окт 2006
    150
    Теоретически я представляю чего и куда. Мне бы поконкретнее практически.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CaM /7o Ce6e

24 окт 2006
    150
    Люди добрые подскажите пожалуйста куда подключается выход доводчика стекол сигнализации, поконкретнее? Спасибо!

5. Remautotula

Remautotula Участник форума

2 ноя 2008
    324
    Audi 100 / 45 2.8 AAH 93г
  6. alenochka

alenochka Новичок

8 янв 2013
    1
    A4/B6 2.0 99г
  7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.698
    Allroad'02 AKE МТ
    здесь написано что и куда подключать ТЫНЦ