Всем доброго времени суток! Хочу установить сигнализацию типо StarLine B6 или что-то подобное + сделать автоматический доводчик стекол. Вопросы: 1. Какую сигнализацию лучше выбрать (в пределах стоимости StarLine B6)?. 2. Куда подключается выход на закрытие стекол? Машинка - А6 2000 г.в. Заранее всем спасибо!
когда купишь увидишь в инструкции, там все очень просто , даже если сам будешь ставить. Доводчики на стеклах стоят?? если да, то найди провод который отвечает за доводку стекол, он обычно идет от замка водительской двери, но можно его найти и на самом блоке управления стеклами, и подключи туда провод дополнительного канала сигнализации. Если же заводского доводчика в машине нету(в чем я сумневаюсь), то нужно его докупить и установить, там в инструкции тоже все очень понятно написано. Если же сигнализация будет устанавливаться на сервисе, то они сами разберутся. Сейчас даже в самой дешевой сигнализации есть выход на доводку стекол. У меня у самого старлайн А6 мне очень нравится, удобный брелок,все просто, и ненадо запопинать комбинации кнопок чтоб управлять каналами или еще ченить сделать. Если бы брал сейчас то брал бы с автозапуском.
Люди добрые подскажите пожалуйста куда подключается выход доводчика стекол сигнализации, поконкретнее? Спасибо!
здравствуйте, подскажите, загнала свою малютку на СТО, для установки вот такой сигнализации http://www.auto-chips.ru/avtosignalizacii/item/autozapusk-starline-a91-dialog.html посоветовала подружка, расскажите, может кто имел дело с такой, спасибо.