Подскажите пожалуиста, человек хочет поставить сигналку с пеиджером на А6 96 года. На машине стоит как он утверждает оригинальная сигна и иммо. Так вот при установке новои сигналки старую надо снимать? И не мешает ли иммо. Спрашиваю как техник, кому может быть придется эту сигналку ставить. То есть будет ли оригинальная мешать, если подключу новую по штатнои cхеме включения? И различается ли расположение проводов и цветов в А6 96 и 97 годов? Есть cхема на 97 год, а эта машина 96, будут ли различия? Заранее спасибо.
Ответ: Установка сигнализации на а6 Господа-товарищи! неужели никто не ставил сигналки на оригинал.. или вместо? как я понял, оригинальная сигналка особой охранной функции то не несет, управление цз в основном...
Ответ: Установка сигнализации на а6 оригинальная сигналка несет имобилайзер и чип,у меня две стоит и ничего работает,единственно при постановке на обе приходится ключ в дверь вставлять чтобы родную активировать
Ответ: Установка сигнализации на а6 Штатная не сигналка, а скорее центральный замок с элементами сигналки... Закричит разви что если дверь выламаешь. А иммо вообще не при делах, отдельная система, определяющая "свой" ключ для запуска двига. Если ставить сигналку просто как сигналку, то системы не пересекутся, если с управлением ц.з. - есс- но надо увязывать.
Ответ: Установка сигнализации на а6 спасибо! конечно с упралением цз хотят, с одного нового пульта... посмотрим
Ответ: Установка сигнализации на а6 У меня ставили сигналку в дополнение к родной (я хотел добавить датчик удара и пейджер). Сначала они поставили переходной блок (сопряжение с CAN-шиной), а к этому блоку уже все и подцепили. Все работает от родного ключа, в котором уже были кнопки управления родной сингалкой...
Ответ: Установка сигнализации на а6 Я ПОСТАВИЛ, САМ, НЕ СНИМАЯ НИЧЕГО И ШТАТНАЯ ОХРАННАЯ СИСТЕМА И ИМО ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ. ПОСТАВИЛ СИГНАЛИЗАЦИЮ маат, С ДОП ФУНКЦИЕЙ СОГЛАСОВАНИЯ И СОГЛАСОВАЛ ЕЁ С СО ШТАТНОЙ СИГНАЛКОЙ. ТЕПЕРЬ ОБЕ СИГНАЛКИ РАБОТАЮТ ПАРАЛЕЛЬНО ПРИЧЁМ ПРИ СНЯТИИ С ОХРАНЫ ШТАТНОЙ СИГНАЛКИ ЧЕРЕЗ ПОРТ СОГЛАСОВАНИЯ СНИМАЕТСЯ С ОХРАНЫ И ДОП. СИГНАЛИЗАЦИЯ. НИЧЕГО ОСОБЕННО НЕ ХИМИЧИЛ, УПРАВЛЕНИЕ цз И ФУНКЦИЕЙ КОМФОРТ СНЯТО С САМОГО РЕЛЕ КОМФОРТА, БЛОКИРОВКУ СИГНАЛКИ УСТАНОВИЛ НА СИГНАЛЕ УПРАВЛЕНИЯ ИДУШЕГО С ДАТЧИКА ХОЛЛА НА КОПЬЮТЕР И ПАРАЛЕЛЬНО ПОСТАВИЛ РЕЛЕ НА ПИТАНИЕ КОМПА. СОГЛАСОВАНИЕ СДЕЛАЛ ТАК - ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ - ВЗЯТО С УПРАВЛЕНИЯ цз А РЕЖИМ ПАНИКИ С ВЫХОДА ШТАТНОЙ СИГНАЛКИ НА СИРЕНУ ВОТ И ВСЁ. пОЛЬЗУЮ УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА, НАРЕКАНИЙ НЕТ. :moroz_rol
Ответ: Установка сигнализации на а6 ниче снимать не надо, особенно если ауди до 2002 года. Все ставится прекрасно
Ответ: Установка сигнализации на а6 Мнения немного противоречивые... то есть если надо химичить переходники, это уже за пару тройку часов не поставить... еще и выискиваать, выдумывать где и что.... Doctor ауди 96 года, то есть можно ставить как обычно: провода управления цз на разъем у двери, дверные датчики через диоды и тд. ? (я так понял, именно с управлением цз может бОльшая проблема возникнуть нежели с датчиками, питанием и т.д)
Ответ: Установка сигнализации на а6 С ауди а6 96 года проблем не будет. Обычна вся сложность как раз с управлением ЦЗ. После 2002 года согласовать охранную систему со штатной без перепайки и перепрограммировки чипа (в брелоке) нельзя. Т.е. придется со штатного брелока открывать цз, с другого брелока снимать с охраны. Но выход есть. Если очень надо, могу рассказать что делать. В домашних условиях этого не сделать. Сигнализации щас идут на хук-рэле, т.е. провода тянуть не надо никуда, они рвут цепь от сигнала основного блока. Ставить часа 4-6.
Ответ: Установка сигнализации на а6 спасибо! посмотрю, даст человек добро или нет на установку тогда будем пробовать
Ответ: Установка сигнализации на а6 Чего-то проблему не понял, схемы есть в факе плюс ниже: http://ugona.net/auto/cables.php?car_id=18 Управление ЦЗ надо делать как по ссылке
Ответ: Установка сигнализации на а6 я давно уже ставил,цветовая маркировка проводов не совпала.пришлось методом тыка удачи