Я думал что то разумное придумали... Для авто А-3 думаю это просто не серьезно. Вложить 200-300 тысяч в машину стоимостью около 1 миллиона рублей просто не разумно. Оно того не стоит (проще планшет, навигатор, в конце концов обычный современный телефон использовать). Тем более машина в конечном счете от этого "дороже" не станет. при будущей продаже в лучшем случае спасибо скажут.
у каждого свои взгляды на это... при высказывании своего мнения, на это стоит указывать. люди дооснащают даже А1 и Polo и не плохо, зависит от того какими средствами располагает владелец авто! если куплена была в кредит, да не новое, да за последнии деньги что и хлеба незачто купить то конечно это не вариант, а если человек располагает средствами и машина у нег не одна и для души вторая (а не исключительно для жены), то почему нет... для меня убожество повесить там айпад или айфон, но каждому своё, я в свою машину запулил как она стоит, и не задумываюсь о том за сколько её купят, вообще на плевать... я работаю и зарабатываю на новую, а не думаю как мне продать старую чтоб чутка добавить =) ну как-то так ЗЫ я знаю человека, он свою старую машину даже продавать не стал за желаемую сумму денег, потому что ему не понравились покупатели и их отношение к машине, так что тут на какую ступень себя поставишь сам...
Я и написал, что так думаю. Для сравнения... А-3 как раз та машина, с которой все сложнее в плане до оснащения ММИ (с А-1, а тем более с Поло проблем как раз и нет). Машина (практически любая) явно не вложение средств. При этом А-3 чисто городская машинка, для перемещения одной (двух) задниц как правило в городе (или рядом) на небольшие расстояния, и думаю требования владельцев этой машины к качеству музыки (тем более DVD), или навигации очень небольшие.
Все верно, спрос рождает предложение. При этом цена на товар (или услугу) должна быть оптимальной... чтоб спрос вообще был. Кстати, Цену для А-3 так никто и не озвучил (только предположения и догадки). PS. Покажите владельца 1-3 годовалого Гольфа, который потратил на ММИ (её полноценный аналог) 300 тысяч... Для примера: Роман Q7 для А-3 установку ММИ даже не предлагает.
Роман не предлагает так как не умеет. На гольф аналог ММИ 100 тр. И там продавцов много. Конкуренция. На А3 думаю цена также снизиться если еще кто сможет делать. Примерная стоимость, как я понимаю, была озвучена в посте номер 18./
ну спрос такой что и цена указанная выше нормальная! но по сути если спроса не будет то и цена врядли станет ниже, есть затраты на её приобретение установку программирование и прочие дела которые стоят денег. Вы ведь не работаете себе в убыток или за спасибо? цену для а3 я написал выше для гольфа и цены иные, гольф это не ауди, и люди там к другому расположены... Роман ку7 предлагает то что, считает нужным, это его право и возразить тут невозможно, возможно он пока не ставил, я не знаю почему он не предлагает... Мы предлагаем и ставим успешно, как написал выше топикстартер, ему была известна только одна установка MIB на А3, мне пока тоже не известны другие варианты. Так же мы можем поставить MIB на А6С7, чего тоже могут не предлагать другие. Дело в не в спросе в данный момент, а в возможности реализации продукта в доустановленном виде.
Роман достаточно умный человек, но к сожалению с установкой MIB есть на сегодня трудности, которые возможно не получается решить, вы сперва уточните у него, а потом будем делать выводы ЗЫ Вы не путайте MMI и MIB
В принципе это аналоги. На А-3 он мог поставить еще год назад, но цена даже тогда была не гуманной (на Q-7 дешевле).