Установка штатного компа и круиза на А4 (8Е). Кто нибудь может помочь советом?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем RedHobbit, 19 фев 2007.

1. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    И так, имеется А4 (8Е) 2004 года с мультитроником. Машина досталась мне в не самой богатой комплектации. Сейчас хотелось бы установить на неё штатный комп и круиз-контроль. В теории знаю, что круиз ставится достаточно легко. Комп поставить уже посложнее. А практически кто-нибудь делал это? Можете помочь советом или делом? Какие там могут быть сложности и подводные камни? Надо ли для компа тянуть дополнительную проводку?

ЗЫ. В дальнейших планах ещё есть задумка поставить штаную Нави+ и в дополнение к ней ТВ-тюнер и ДВД-проигрыватель.

2. Bumbastic

Bumbastic Новичок

9 янв 2006
    85
    Audi TT 3.2Quattro
    Ответ: Установка штатного компа и круиза на А4 (8Е). Кто нибудь может помочь советом?

А зачем тебе круиз, у меня вот стоит, я им пользовался всего один раз и то ради интереса...более того он мне совсем не безопасным показался, бдительность усыпляется... так что по нашим дорогам это сомнительная опция ) А вот двд плеер и прочая дребень - совсем другое полезное дело.. ))

3. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Ответ: Установка штатного компа и круиза на А4 (8Е). Кто нибудь может помочь советом?

Периодически приходится ездить на дальние расстояния. Ездил со знакомым на Камри - мне эта штука показалась полезной. Да и установка по словам людей, которые себе ставили, занимает час-полтора. Заключается в замене подрулевого переключателя и включении функции круиз-контроля через VagCom. Тем более, если буду разбирать подрулевой для установки компа,то почему бы и не поставить :)