Установка счетчика воды.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем slon, 7 авг 2012.

1. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    ага пиши.
    Вообще должны считать так: берут разницу между основным счетчиком по дому и тем что потратили счастливые обладатели счетчиков и эту разницу делят между всеми прописанными в доме и не имеющими счетчиков. но там сидят иногда такие затейники и могут насчитывать канеш что угодною.

меня больше убивает самая дорогая позиция - отопление, почему его начисляют летом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    и чо? (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Чтобы продать, надо их выписать, а никуда детей не выписывают, это я так думаю, а с прописаными никто не купит. Не, подарить наверное можно:)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    с прописанными точно не купят и подарок такой тоже не нужен
    а почему не выписывают?

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Напишу тогда ближе к вечеру, про лето не знаю, наверное просто им деньги нужны)))

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Отопление рассчитывается среднее за год, просто ты не платишь в каждом месяце разную энную сумму, а ежемесячно 1/12 от годовой.
    Ну как если тебе счетчик воды посчитают суммарно за прошлый год, и в этом году платишь среднее арифметическое.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Жень, только для тебя. Вообще пагубная привычка на все отвечать "давай ссыль на НПА". Моя деятельность не связана с ЖКХ, чтобы знать досканально каждый НПА в этом направлении. Меня устраивает ситуация когда рассчет водопотребления вычисляется по формуле: Вода к оплате = (Вода потребленная по домовому счетчику - Вода потребленная в квартирах с учетом ИПУ) / Кол-во квартир без ИПУ. И поэтому я не копаюсь в данных НПА.

4.2.2. В квартирах, не оснащенных приборами учета холодной и
    горячей воды, объемы потребления холодной, горячей воды и водоот-
    ведения, определяются расчетным путем с учетом показаний всех ус-
    тановленных в доме приборов учета воды.

Постановление Правительства Москвы
    № 77-ПП от 10 февраля 2004 года

http://mosopen.ru/document/77_pp_2004-02-10

1 человеку нравится это.
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Подарить можно, возьму с обременением :D

9. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Хто б сомневался. Но жаба внутри меня подсказывает мне...:)

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Собака на сене :D

11. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    На счет выгодно/невыгодно, формула такая: если в квартире проживает столько человек, сколько прописано или меньше, то - выгодно, если проживает больше чем прописано, то - невыгодно.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    чэк рэпа, бро :wink:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    тебе ж сказали - жаба :D

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Обе)):)

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    задуши жабу и прогони собаку :D

з.ы. но Мишке все одно не дари :D

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не ну а чо, я могу и жабу, и собаку приютить, я добрый, тем более с жилплощадью буду :D

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Уже жалею, что спросил))):D

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    тут ухо востро надо держать :D