Приветствую Вас уважаемые одноклубники! На днях кончился техосмотр и я решил заняться подготовкой машины. Надоело деньги платить да и в этот раз уж больно много запросили. Народ сказал что если установлена abs то она должна работать. Как понимаете у меня не работает. А не работает она похоже из за отсутствия на правой задней ступице ротора. Далее вопрос как его туда поставить? После снятия ступицы надо ли менять подшипник или он останется живой? По етке вроде все ступицы одинаковые что для машин с абс и что без нее. Сама абс вроде работает во всяком случае электроника так как лампа гаснет после того как заведешься и загорается только на скорости около 10 км/час. Заранее спасибо за ответы. С уважением.
Да подшипник если что я поставлю отчетов полно. Главный вопрос как поставить ротор пока только одна мысль запрессовать кувалдой, но страшно блин. С уважением.
На своей, когда менял старые тормозные диски на новые, выпрессовывал с помощью трехспицевого устройства для подшипников. А впрессовывал найденным на авторынке подходящим инструментом для впрессовки подшипников (представляет собой длинный болт и накручивающимся кольцом, нужного диаметра, на него ). Молотком (кувалдой) категорический не рекомендую впресовывать, хотя новые подшипники впресовывал с помощью колец от старых подшипников и молотка. От старых дисков роторы были из обычной стали, с прямоугольными вырезами по кругу. Хотелось установить новые, но почему то конструкция у новых уже другая, сделана из прессованного порошкового металла и с выступами вместо отверстий. Попытка установить их с помощью молотка, привела к трещине в одном роторе. Снова тратиться на новые было влом, решили ставить от старых. Так выглядят новые:
Огромное спасибо ребята, теперь хотя бы направление ясно. А абс проверяют так чтобы колеса на юз не шли и лампа должна загореться при старте погаснуть и больше не загораться. Огромное спасибо за ответы. С уважением.