Добрый день! Хочу установить рейлинги, нашел на ebay [CUT]http://www.ebay.com/itm/Audi-A4-8ED...541454476?pt=DE_Autoteile&hash=item589a09c88c[/CUT] Поиском нашел лишь один ответ, что нужно снимать обшивку потолка. Может кто подробнее рассказать, какие сложности возможны? Если на машине изначально не были установлены рейлинги, может там нет силовых опор для них?
Я конечно всех нюансов не знаю, но вроде на всех Авантах стоят рейлинги. Просто увас может предыдущий хозяин их снял, тогда на крыше должны быть отверстия. Как тут писали обшивку полность можно не снимать, просто опустить, но для этого надо снять коекакие детали обшивки. Если хотите сами разбиратся время вам в помощ при спокойной работе пару дней. P.S. уменя В8 так, что только теория от меня. Я на работе устанавливаю обшивку потолка, только на А6 С7. Рейлинги ставит другая группа.
Отверстий нет точно. И вроде рейлинги это опция, очень много авантов без рейлингов, на мой взгляд - большинство. Я и буду сам разбираться, просто вдруг у кого опыт есть. Не хотелось бы возиться, снять потолок, а окажется, что установить нельзя или деталей не хватает.
Если нет рейлингов, то подготовка в любом случае будет. В местах крепления будут видны маленькие углубления в краске. установите етку, там все расписано по процедурно для этой операции, что и в какой последовательности снимать, делать, крепить и собирать.