установка регистратора

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Lopens, 29 янв 2014.

1. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    добрый день всем.вопрос по существу,не хочу чтобы торчали сопли проводов а зарядка шла сразу под потолок.возможно ли так сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Убери штекер питания в плафон, от него провод + по стойке в блок предохранителей можно на стеклоочиститель , массу под плафоном прикрути.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    я тоже подключил свой к плафону, нашел + и - , соединил с мамой прикуривателя (родной провод регистратора не резал) работает так. открыл с сигналки он вкл, закрыл он выкл.

5. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Прикольно:thumbup: А вот мне так за морочиться не получится,у меня машина во дворе стоит,один раз забыл регистратор снять с лобовухи на ночь так утром обнаружил,что не регистратора не бокового стекла нет.:nod:Ща весело вспомнить,а вот тогда было прискорбно и даже не из-за регистратора...

6. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    ДА много раз видел акуратно за заеркало и регистратор и антирадар прячут,и без проводов :) красиво и аккуратно!
    Кстати посоветуйте хороший видеорегистратор!Цена и качество чтоб соответсовало.
    Сейчас смотрел цены на тот что в сыллке вверху 10тыщ это уж очень дорого.

7. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    спасибо за оперативный ответ!я заметил что на машине прикуриватель работает и при выкл зажигании то есть при выключении зажигания регистратор будет дальше записывать?на гольфе у меня прикуриватель не работает при выкл зажигании.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Он стоит 7500, пришел прямиком из Кореи, но лучше зайди в тему по регистраторам, там всё расписано
    Тынц

9. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    да, работать будет постоянно.