добрый день всем.вопрос по существу,не хочу чтобы торчали сопли проводов а зарядка шла сразу под потолок.возможно ли так сделать?
Убери штекер питания в плафон, от него провод + по стойке в блок предохранителей можно на стеклоочиститель , массу под плафоном прикрути.
я тоже подключил свой к плафону, нашел + и - , соединил с мамой прикуривателя (родной провод регистратора не резал) работает так. открыл с сигналки он вкл, закрыл он выкл.
Прикольно А вот мне так за морочиться не получится,у меня машина во дворе стоит,один раз забыл регистратор снять с лобовухи на ночь так утром обнаружил,что не регистратора не бокового стекла нет.Ща весело вспомнить,а вот тогда было прискорбно и даже не из-за регистратора...
ДА много раз видел акуратно за заеркало и регистратор и антирадар прячут,и без проводов красиво и аккуратно! Кстати посоветуйте хороший видеорегистратор!Цена и качество чтоб соответсовало. Сейчас смотрел цены на тот что в сыллке вверху 10тыщ это уж очень дорого.
спасибо за оперативный ответ!я заметил что на машине прикуриватель работает и при выкл зажигании то есть при выключении зажигания регистратор будет дальше записывать?на гольфе у меня прикуриватель не работает при выкл зажигании.
Он стоит 7500, пришел прямиком из Кореи, но лучше зайди в тему по регистраторам, там всё расписано Тынц