Да, кстати, недавно на форуме мелькнула ссылка на инет-магазин спецтулза на ваг, кто-нить сохранил?, выложите, плз.
НЕ надо отвечать за всех.У тебя получилось на авось,у других нет.И последствия,поверь,бывают печальны.
в мастаке многое что лежит, планка тоже есть, я там на 3,0 покупал стопоры (рога) фиксаторы распредвалов. Насколько я знаю пока болтов колена там нет. есть в другом месте вот тут http://car-tool.ru/catalog/audi-vw-tools/?on_page=99
А кто кроме тебя умеет это сделать? Расскажи как? У сына есть три линейки, металлическая, пластмассовая и деревяная. Какую брать?
Парни хорош ругаться,сам поменял без планок и фиксаторов,но вследующий раз обязательно куплю сей девайс,с ним точнее быстрее и надёжней
Спрошу в этой теме: согласно эльзе нужно покрутить коленвал (так и не понял за чем) для того чтобы поршня не находились в ВМТ, но если я выставил метки по шкиву колена и бОльшие отверстия встали на звездах распредвалах встали внутрь, после открытия клапанных крышек все метки совпадают и болт фиксации коленвала вкручен, за чем еще его куда то крутить??? зы: вкрутить болт в колено еще тот гиммор, пришлось снять патрубок с турбины. зы1: обязательно снимать клапана ЕГР и датчики хола(если это так называется) для снятия распредвалов? Всем спасибо
Поменял сегодня цепь на левой голове, возник вопрос: По выдержкам из эльзы, ролики дожны стоять наружу от метки на распредвалах. Поставили валы наместо с новой цепью. Метки изначально совпадают, роликов 16. Начинаю притягивать валы одна метка уходит. Кто подскажет как правильно? Фото: Так выглядит спереди (черным отмечены 16 роликов) Это вроде как ушедшая метка правого распредвала: Это метка на левом валу Фазакрутилка так должна "торчать"? Если просядет, то метка на правом валу должна встать на место Подскажите кто нибуть Зы: притянуты пока только 2 и 4 "крышки" на обоих валах
Да все в порядке в плане уплывания меток. Они и в процессе работы так уплывают когда фазокрутилки работают.
Жень, а сколь мотор пробежал? Я свой открывал на 145 ткм родных пробега впервые после завода и вот что там было: Заливалось всегда масло Мобил1, последнее время 5-40 3000 сейчас 175 ткм и уже 4 замену буду делать мотул x-cess 8100 5-40 На сколько видно в горловину - так же чисто, но вскрытие через тыщ 50-60 покажет
А говорят ликви-моли масла отличные делает или наличие лаковых отложений ни есть признак плохого масла?
Завел только сегодня. При первом запуске стук гидрокомпенсаторов (наконец то я их услышал) и "троение" движка, ошибки по АБС и ЕСП. После стирания всех ошибок "троение" осталось, ошибок ноль. На четвертый или пятый запуск все стало нормально (уфффф....). Поехал прокатится, и о чудо, я на такой машине не ездил с момента покупки. зы: весь впуск поставил самко-спорт(кроме одного:icon_suicide. Впереди чип. Наш форум самый лучший