Здравствуйте мальчики и девочки, короли и королевы, соратники и соратницы. Этот пост будет содержать немножечко саморекламы, но вы друзья не судите строго! А особенно не судите строго, если кто-то уже читал про то, что я напишу ниже. В общем мы с друзьями решили создать тематический youtube канал - КолхоSники В первых выпусках мы расскажем 1. О установке v8 ABH на стоковую с4 quattro авант и приведении этой ауди 100 до технического и визуального состояния S4-S6. 2. О установке quattro на переднеприводную от рождения ауди 100 с4, опять же авант. 3. А всех карт не буду раскрывать. От вас подписки, лайки, обязательно комментарии. От нас хорошее настроение, веселые авторские композиции и конечно же хорошая техническая часть. Ну и представляю вашему вниманию первый плод нашего творчества Ауди 100 V8 swap (ABH-AEC)
Полный привод в моно-С4 вкорячиваете сварочным аппаратом? Уже есть результат? 4.2 - дурное дело не хитрое, этого добра на TQ полно)
НУ воооо хоть кто то за креатив взялся!!! я вообще двумя руками и ногами заа , а то тут пытался креативничать, так кое некоторые по удаляли все наши посиделки ночные)))