Вопрос у меня не стояли штатные противотуманки, купил новую решотку и заказал противотуманки завтра должны привезти. По установке у меня возникнут проблемы ?? Куда их подключать? есть ли место куда нужно подключить провода и все такое ??!! кто то я думаю до меня уже ставил.., поиском не нашел на форуме.
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? С подключение проблем быть не должно, туда уже подведены родные провода.......
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? Даже на девятке проводка была... У меня штатно их нет а проводка под них есть, можь у меня бампер не родной стоит........
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? Откуда на девятке проводка под ПТФ,если их установка не предусмотренна заводом,(только если "самопал")
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? Я так и не понял есть ли у меня провода или нету??? что не кто не ставил до меня что ли??
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? ну а ты возьми и посмотри. там веть еще и кнопка на панели быть должна. можно конечно заколхозить куданить незаметную кнопочку, и проводку кинуть,главное через реле чтоб включалось.
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? кнопка на панели у меня есть!! задний противотуманный фонарь у меня есть и кнопка для него есть - можно ведь и к ней подключить??? а на туманках круглый разъем - где к ним найти разъем для подключения??
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? да нет наверное у меня одна кнопка для задних передние не стояли решетка без отверстий!
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? Значит ищи б\у проводку для ПТФ вместе с кнопкой включения,либо делай сам.
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? ага я так и понял, и пошлите меня еще и на разборку - которой у нас нету, а проводов оригинальных не бывает в магазине... Спасибо!
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? Почему не бывает-http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=06805623
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? Выберай. http://www.elcats.ru/audi/subgroup.asp?mdl=118&grp=9
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? Раз передние не стояли, то и проводки, однозначно, не было, да и решётки под туманки идут другие, надо было одновремменно с туманками заказывать.. А при отсутствии штатной проводки придётся "колхозить" свою. Я подключал через реле к задним ПТФ, чтобы включались со штатной кнопки (она есть на всех 100/45).
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? Решотку уже купил, звонил в сервисы в одном за 400р поствить обещали но там очередь в другом за 1500р в третем вроде за 600 пообещали - самому не охота.. - есть ведь специально обученные люди.. - зачем у них хлеб отбирать.
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? Все поставил вот что то светят мне кажеться не очень... но красиво..
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? фотки есть? я вот хочу себе взять туманки линзовые от какойнить свежей машины и поставить туда ксенон