всем привет. есть возможность купить бампер с противотуманкоми/омывателями фар с А4 2000 года, а уменя 97, без противатуманок/омывателей, не подскажите какие еще запчасть нужно снять чтобы все рaботaло? И может ли кто знает подойдёт ли климат контрол с 2000 на 97? токда бы я и цинтральную консоль поменял бы..машины впринцепе одинаковые...кроме года... а ещё в оригенале были встроены противотуманки в фары, но я поменял на фары ксенон в которых нету противотуманок, а кнопка в салоне осталась тогда может можно выяснить какие проводки шли к встроинным противатуманкам и подключить новые? спасибо
Крепления на крылья нужно другие + сверлить дырки под них. Для омываек там и подсказывать нечего ибо сам всё увидишь в подкапотном + вероятно реле и провод один кинуть. В фишке на фары коричневый провод масса, а оставшийся свободным + на туманки. Прозвони лампочкой. Климат контроль все фишки там такие же. Да и не сложно ж при покупке подключить к своей и проверить на работоспособность.
спасибо, какнибудь собирусь напишу тему как я поставил Alpine ixa 404 вместо оригинала без замены чего либо..может кому пригодится...
Крепления на крылья обязательно(так же бампер должен быть с юбкой ибо на переходке юбка крепится и к креплениям на крыльях), а вот крепления в лонжеронах тебе не нужны ибо они такие же как твои. Переключатель фар с фишкой, можно сразу с полочкой в которой от стоит, но смотри чтобы цвет совпадал с твоим и так же чтобы крепления не отличались. На самом деле больше двух часов это всё не займёт. Если та машина на разбор, то отрежь фишки и посмотри в них контакты. Вроде такие же как и на дорестайле и тогда можно просто вытащить контакты со своей фишки и ставить в твою чтобы без лишней пайки(касательно кнопки аварийки и обогрева заднего стекла). П.с. если не секрет сколько у вас стоит бампер от переходки? П.п.с. не вздумай ксенон пихать в ПТФ!
спасибо за ссылку судя по ней мне нужен только переключател противотуманок с лева, остольное подходит/переделовается, в ПТФ ксенон не собираюсь ставить так как использовать его буду только когда туман...иначе штраф 2500кр-300еу....бампер без птф и омывателей 1000-1500кр, ну а с птф и омывателями 2000. ну это примерно сам понимаешь пиредний бампер редкость.. ...еще бы бортовой комп поставить.... http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=482&t=27452 вроде работы не много.... хотя может лехче s4 купить....
Не обращал внимания, но думаю не так всё просто подходит и переделывается. Обрати пристально внимание или когда буш ту машину дербанить сравни. Так же и пепельница на переходке иначе... кароч смотри внимательно там все фоты есть. Чёт подумал что ты с РФ А про ксенон в птф просто реально слепит... себе ставил ксенон только ближний в фары от переходки, а габариты и ПТФ(бампер тож от переходки) обычные и нравилось как выглядит сочетание цветов. Т.к. думал что ты с рф, то и цены были интересны в РФ, а у тебя получается ~240-250$ за бампер... Обязательно крепления на крылья бери с ними и у нас туго как-то, а новые порядка 28-30 баксов за штуку. Кстати крепления одно отверстие подходит или почти подходит. Два точно надо будет сверлить. Если подберёшь подходящее сверло, то твои винты вкрутятся нарезав резьбу в металле крыла. Панель себе менял на полную... в принципе всё реально, но есть заморочки и загвоздки. У тебя панель с часами без цифр на циферблате. Можешь ставить поновее с цифрами(число пинов на крайних фишках там вроде такое же). Заморочишься помогу чем смогу, но будь уверен в своих силах ибо проводку потеребить придётся. Сам со второй купленной панели и появления свободного времени решился на это, хотя многие говорили забудь анрил.
Вот тоже примажусь, хотел ставить бампер от рестайла. Вы точно уверены что что то сверлить надо в креплениях на крыло, просто человек ставил наоборот на рестайлинг бампер от не рестайла и ничего не переделывал только крепления на крылья сменил.
Да, крыло сверлить надо ибо отверстия не совпадают(за исключением одного). Как с обратной процедурой не знаю.
Пристегни крепление к бамперу, замерь сколько бампера остаётся до арки и сверху крепления. Прикручиваешь совпадающее отверстие, выставляешь эти расстояния(если отверстие чуть не совпадёт, то просто в креплении расширь отверстие) и поймёшь где ещё две дырки сделать.
Неужели такая проблема? У нас за ~160$ лёгко взять бымпер. Туманки и крепления на крылья отдельно. Если хочется дешевле, то надо искать.
А зачем сверлить крыло? разве не пласмасовые концовки сверлятся? в пятнидцу сниму с тачки, в субботу/воскресение поставлю на сваю, зделаю фото отчёт...главное фотик незабыть....
Лехко...берешь шеcтигранник идешь ночью в город , выбераешь хороший бампер с подходяшим цветом.. может S4 попадется...откручеваешь 2 болтика за решотками...и бежишь...хе_хе...бампер не забудь...
Бампер с противонтумаеками от переходки, не нравится, вот если уже надумал машину ресталить ищи от ЭСки. Я бы себе его поставил, только у нас их нет, а если и проскакивет один в год, то цену ломят огромную. Про замену бамперов написали все верно, да же с кривыми руками все сделать без проблем. С панелью, если совсем не понимешь в схемах, то лучше не лезть, а заплатить, кому нибудь бабки. С центральной консолью то же самое. А так все реально при большом желании и наличии свободного времени. Желаю удачи в рестайле. Ждем отчетов.
Да согласен, много об этом узнал, званил со знакомым в главный Ауди инфо центр в Польше, там сказали что Ауди выпускала спецальные комплекты по наружной переделке А4 в С4, даже для меня послали запросы в ауди в соседних странах вдруг завалялся где на складе...но не укого не осталось...Важно помнить о порогах под двирми ото страшно будет, хотя бампер от с4 еще есть на складе...но цына...гдето тут валялась распечатка...выходило чтото вроде 1500 баксов без ПТФ и Омываек...