Установка противотуманок ауди 90 помогите :)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Meganemezida, 19 май 2015.

1. Meganemezida

Meganemezida Новичок

14 сен 2013
    8
    Audi 90 2.2 Е
    Приобрел противотуманки, поворотники, родной бампер нарыл от 90ки и вот начал примерять перед завтрашней установкой что и как туда станет... с бампером и поворотами как бы вопросов нету, а вот с противотуманками что-то пока не вьехал :) и так сразу выкладываю фото что бы было понятно что я спрашиваю. Фото №1[​IMG] Фото №2 [​IMG]

И так, на фото №1 я так понимаю просто прикручиваются двумя саморезами, или можно как-то культурней прикрутить болтами или винтами(учитывая что там есть пластиковая вставка с резьбой), как-то не верится что с завода саморезами прикручивали. =) Если знаете подскажите диаметр пожалуйста.

И второй вопрос который куда важнее первого. Фото №2, кругами обвел то что не понимаю как должно быть. При вставленой противотуманке две лапы не всовываются дальше того как на фото, хотя как мне кажется они должны влезть дальше на 1см и таким образом фиксировать эту сторону своей установки. Так вот, это корявые туманки и нужно колхозить что-то или как оно должно быть? :) Заранее всем спасибо! :wink:

2. Meganemezida

Meganemezida Новичок

14 сен 2013
    8
    Audi 90 2.2 Е
    Раз уж на первый пост никто не откликнулся, то перейдем к последующим проблемам. :) Противотуманки поставлены, работают, но час назад заметил нюанс в их включении-выключении :) когда просто пробывал вкл.-выкл. все работало как часы, но вот попробывал как они светят ночью и поездил немного, и вот она проблема, нажимаю кнопку что бы выключить, а они нифига не выключаются :) когда вырубаю полностью свет и габариты, тухнут (но не показатель, так как я понимаю, питание на кнопку птф или реле птф поступает через реле габаритов), но когда снова включаю зажигание и габариты, они уже сами горят :) Насколько понимаю проблема в реле противотуманок, его клинит?

3. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    на сотках такие же пластиковые вставки и тоже саморезы. так что можешь спать спокойно. но конечно на заводе могли и металические вставки сделать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...