Есть идея избавиться от катализатора,ну и может заодно сделать сразу прямоток,сколько может выйти по деньгам?И какие плюсы прямотока?
Кстати помоему он и так приятный))) если система правильно работает... если нет уже надо смотреть... в основном НЕТ бывает из за среднего глушителя(резонатора) или из за ката... На счёт его замены скажу) я себе поменял весной... купил на Кунцевском рынке называется (ЕВРОКАТ) финский катализатор Он идёт с металлическими сотами... поэтому думаю хватит надолго) вышел всего 4700 работает обычно) уже 30 тыс. тьфу тьфу) от пламегаса отказался)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210294&page=8 ЧИТАЙ ТАМ И ВИДИО И ФОТО ОТЧЕТ!!!! СВОИМИ РУКАМИ сделал за 12 000 руб!! Плюсы только понты и то что машинка не будет безмолвно передвигаться по городу, а ПОКАЖЕТ ВСЕМ СВОЙ ГОЛОС ну и тебе..... Совет конечные банки ставь с наполнителем и пламегасители то же с наполнителем чтобы звук был ТИШЕ!!!! Трубу от турбины 75 мм и дальше 2 по 60-65 мм и будет ТИХИЙ и низкий голос как у породистой машинки! МНЕ НРАВИТЬСЯ как у меня сейчас!!!! http://www.drive2.ru/users/andreia4/blog/
Насколько я понял у тебя двигатель 2,4 Мой тебе совет - не занимайся ерундой. В этом году я был вынужден на своём 2,8 полностью снимать всю выхлопную систему и переделывать, т.к. покупать оригинал очень дорого. Выкинул катализаторы и все соединяющие трубы между банками глушителей. Возле АКПП на трубах где были заводские гофры - приварил фланцы для соединения труб болтами. Сразу после фланцев идут новые гофры и трубы, которые после гофр соединяются в одну и далее идёт одна труба до среднего глушителя. Средний глушитель с трубой также соединяется через фланцы с болтами. Т.е. между двигателем и средним глушителем получилась конструкция в виде буквы " Y ", без каких-либо дополнительных резонаторов, пламягасителей и катализаторов. От двигателя идут две трубы 51 мм, далее они переходят в две трубы 54 мм с гофрами и соединяются в одну трубу 60 мм. По звуку особых нареканий нет, а вот по запаху выхлопа - стоять рядом невозможно. Весной буду ставить универсальный катализатор на одиночную трубу.
Ни когда запах из глушителя не подталкивал меня на то чтобы поставить кат. Но у всех свои заморочки. Кому то спорт стиль по нраву, кому то чистый выхлоп из глушителя! Ведь все мы разные и у каждого своя правда! Автор выберет свою дорогу..........что ему важнее
Двигатель у меня 1.8,пробег уже 230000,думаю кат совсем забит,а вот если поставить пламягаситель(может этим и ограничусь теперь) машина станет порезвее??И еще,при заводке,такой звук пару секунд,будто в трубе гайки железные колбасятся,это тоже катализатор?)И сколько может стоить работа +пламягаситель всреднем..?Всем спасибо за активность!))
Если кат забит , то порезвее конечно станет....кат однозначно убирать, но Лямбду ты отключилл програмно???? А то проблемма будет!Сделай обычный чип с отключением ОДНОЙ ПЕРВОЙ лямбды , убирай кат и в принципе можешь и без пламегапсителя ЛЕГКО обойтись!
ага и пускай у тебя без пламегаса выгорит весь резонатор... ставить что то однозначно надо... или пламегас или универс.кат. кстати на счет отключения лямбды... у меня знакомый ее не стал отключать... время от времени у него появляется ошибка о снижении эффективности ката... но чек.енжин от этого не загорается... ошибку видно только через комп. на расход и на тягу она не влияет поэтому просто поставь или универс.кат(что помоему предпочтительнее он тише работает) или хороший пламегас. а на отключение лямбды можешь забить
Эх, и никто даже не упомянул о экологии (разве только чуть-чуть Andreiaudi упомянул вскользь про "чистый выхлоп"), о том, зачем вообще катализатор ставится... Каждый ведь по чуть-чуть так и загрязняет то, чем мы и наши дети дышат...
Камазы и ТАЗы видел? слышал))) а ведь "пятёрки" досих пор выпускают) на них ещё и БУМ щас)))) поэтому я думаю нам сейчас об этом задумываться не стоит... Ну а так... я написал я поставил кат))
Думаю, что отмазку сам себе каждый придумать может. А то, что наша страна сама себя гробит (и экологией в том числе) - так это общеизвестно((( Но "страна" - это и есть много-много разных человечков, у каждого из которых своя "отмазка" - кому-то миллиардов нехватает, и они запускают целлюлозный комбинат на Байкале, кто-то думает, что зачем модернизировать ТАЗы и Камазы, а кто-то еще о чем-то... Я ни на кого не наезжаю - вообще ни на кого - просто жаль, что все именно так, как оно есть(((
странный код какой то... ещё цифры должны были быть... если не парит - вообще забей на него! потому что я больше чем уверен, что кат окажется живой (по крайней мере не забитый)... у меня так было))) все соты просвечивались) но ошибка по эффективности была просто если кат забит... она не едет вообще) там вплоть то повреждения двигуна может быть... какие симптомы? как ты чувствуешь что его надо менять?