установка приборки с дисплеем

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Crazy_Racing, 2 июл 2012.

1. Crazy_Racing

Crazy_Racing Участник форума

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    скоро беру а6 у некоторых приборок нет дисплея в приборке.подскажжите если машину взять без дислея в приборке потом можно поставить приборку с дисплеем?и проводка уже будет проложенна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Поставить можно,придется привязывать новый щиток к мозгам авто,проводки небудет,д.п. фишки (серая) тоже,придется тащить 3 провода от ручки,3 от мафона,ставить реле контроля за перегоревшими лампочками и от неё 2 провода в щиток,ставить датчик уровня омывалки и от него 1 провод,это если делать грамотно,многих функции можно отказатся.По умолчянию поставив только ручку будет показывать расход,сколько осталось км. до заправки,время езды.Хороший щиток (VDO) найти думаю не так легко,так как эти дисплеи страдают от мёртвых пикселей,ещё глюки с щитком ММ,то хорошо подумай,нужна ли тебе сия приблуда :)

3. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    на моей стоит "половинчатый" дисплей,показывает только открывание дверей.неужели он больше ни на что не способен?тогда смысла в нём не вижу.так же задумываюсь насчет приобретения приборки с большим дисплеем

4. Crazy_Racing

Crazy_Racing Участник форума

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    #4 Crazy_Racing, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    дауж поставить можно ,но много гемора,хотя мафон всеравно другой буду ставить.лампы я и сам посмотрю.а вот омывалку и бк надо подключить.,всетаки постараюсь поискать машину с полной приборкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...