Господа, кто устанавливал САМ подогреватель двигателя предпусковой? Поделитесь опытом. По случаю приобрел комплект DEFA . Все просто и понятно, не понятно одно : куда ставить сам подогреватель, т.е. нагревательный элемент? Где то в блоке есть технологическое отверстие, для подобного, но весь вопрос где.....
Ответ: Установка подогревателя Ну почему? Очень нужная штука.У меня машина во дворе стоит. Зимой противно залезать, все холодное. Бр-р-р-р..... А так и тепло и уютно... опять же теплый двигатель в любое время... Плюсов много , один минус - 4500 просят за установку(!). Я лучше застрелюсь , чем просто так отдам деньги за ЭТУ работу. Делов на часа 2-3... Спокойным ходом... дольше разбирать машину, нежели ставить оборудование. Да и 220 V в салоне лишними не будут.
Ответ: Установка подогревателя тоже к такому выводу пришёл. но вот что интересно. 1-2 минуты утром под ледяным душем перед выходом повышают температуру на улице В РАЗЫ!!! оченно рекомендую.
Ответ: Установка подогревателя Сливаешь тосол с блока , на блоке находишь круглую заглушку , выбиваешь ее, вместо нее ставишь кипятильник. заливаешь тосол. включаешь в розетку и радуешься
Ответ: Установка подогревателя Машина стоит у меня во дворе.Расстояние до розетки 5 метров.Зимой холодно, однако.Всегда грел просто салон калорифером типа пушка тепловая.А тут появилась тема все вместе... почему бы и нет? в выходные попробую начать