Установка подогревателя

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dikiiprapor@, 15 ноя 2007.

1. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    184
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    Господа, кто устанавливал САМ подогреватель двигателя предпусковой? Поделитесь опытом. По случаю приобрел комплект DEFA . Все просто и понятно, не понятно одно : куда ставить сам подогреватель, т.е. нагревательный элемент? Где то в блоке есть технологическое отверстие, для подобного, но весь вопрос где.....

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Ответ: Установка подогревателя

Забудь... Если, канеш, машину не жалко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    184
    А6 2,0 TDI 2006г.р

Ну почему? Очень нужная штука.У меня машина во дворе стоит. Зимой противно залезать, все холодное. Бр-р-р-р..... А так и тепло и уютно... опять же теплый двигатель в любое время... Плюсов много , один минус - 4500 просят за установку(!). Я лучше застрелюсь , чем просто так отдам деньги за ЭТУ работу. Делов на часа 2-3... Спокойным ходом... дольше разбирать машину, нежели ставить оборудование. Да и 220 V в салоне лишними не будут.

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

тоже к такому выводу пришёл.
    но вот что интересно. 1-2 минуты утром под ледяным душем перед выходом повышают температуру на улице В РАЗЫ!!! оченно рекомендую.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

Серёж, сразу видать, что ты дохтур :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.209
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А откуда 220V тянуть будешь? из квартиры?

7. Nysch

Nysch Участник форума

1 мар 2005
    421
    Казахстан
    Audi 80 B3 RU Mono

Сливаешь тосол с блока , на блоке находишь круглую заглушку , выбиваешь ее, вместо нее ставишь кипятильник. заливаешь тосол. включаешь в розетку и радуешься

8. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    184
    А6 2,0 TDI 2006г.р

Машина стоит у меня во дворе.Расстояние до розетки 5 метров.Зимой холодно, однако.Всегда грел просто салон калорифером типа пушка тепловая.А тут появилась тема все вместе... почему бы и нет? в выходные попробую начать

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

:D :D :D :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up: