А кто подскажет самый простой способ установки подлокотника если его в комплектации не было. Чтобы поставить скобу которая удерживает подлокотник, обязательно снимать весь тоннель? А чтобы закрутить гайку я так понимаю надо снять воздуховоды и там ключом поймать гайку и крутить?
самый простой способ установки-купить у меня комплект(подлокотник+кронштейн) и установить,туннель снимать не нужно,только его панель со стороны заднего дивана.
У меня есть подлокотник+кронштейн, уже купил, ))) Снять короче только верхнюю панель которая должна быть с прорезью под подлокотник и через нее хватит доступа?
еще надо снять задние воздуханы, отсоединить 2 разъема и вынуть часть воздушной трубы, это делается все просто. затем установить, собрать, закрутить. как то так.
Скажите пожалуйста, а есть ли у Вас опыт по установке подлокотника на А6 4FC6. У меня есть только подлокотник..
Рамочка нужна и для С6,она другой формы чем в С5,и весь центральный тунель надо разобрать чтобы ту рамочку поставить.
Рамочка то оказалось что уже стоит на машинке..У меня остался только один вопрос , как снять вот эту деталь?