Знакомый подогнал передние указатели поворотов, новые BOSCH, номера левый - 1 305 230916, правый - 1 305 230917. Пробил по каталогу, оказывается они от Audi 80 B4. Теперь вопрос: Возможно ли установить такие повороты в Audi 80 B3? Посмотрел, с виду вроде ни чем не отличаются, но вот по каталогам на B4 и на B3 идут с разными номерами, значит разница по сути должна быть? Может кто сталкивался с таким случаем, подскажите.
Номера разные потому что на в3 шли штатно жёлтые поворотники, а на в4 белые. А вот на счёт того подойдут или нет - хз, не пробовал
Посмотрел на сайте HELLA, прозрачные поворотники на B3 и на B4 идут под разными номерами. Значит разница всё таки есть, вот только не могу понять в чём? Может кто ставил прозрачные поворотники от B4 в B3? Пробил по Exist, по номерам Hella, поворотники B3 и B4 не взаимозаменяемы, хотя с виду одинаковые. Загадка!
Нашёл отличие по артикулам: Для B4 указано - без патрона для лампы. Для B3 указано - с лампой накаливания с патроном для лампы. Тип ламп PY21W для обоих машин. Возможно только в этом отличие, хотя артикулы отличаются кардинально.
в этом и отличие патронов. на фото лампочка слева (пимпочки не на одной прямой, а под углом) как раз является лампой поворотника для белого поворотника Б4. У поворотника Б3 пимпочки расположены на одной прямой и поэтому патрон другой. А плафоны одинаковые. Кстати, сейчас плафоны стОят по 300 руб, а патроны - по 800р. Охренеть p.s. хотя, если захотеть, можно и обычную белую лампочку ввернуть в патрон, предназначенный для жёлтой лампочки. Придавить посильнее )))))
а не проще купить желтые лампочки по 50 рублей? я у себя на сотке поменял поворотники на белые, и лампочки туда желтые вкорячил, по свету практически не изменилась. а по внешнему виду - сначала из далека перестал узнавать машину)
Белые, это Osram Diadem Chrome? Как они по сроку службы? Их оказывается делают в Китае. Хочу поставить Osram Diadem, указывают сток службы больше в два раза и изготавливают в Германии.