Ответ: Установка омывателей фар. бачек на 6.4 литра Мотор омывателя фар. Шланг тройник хомуты чтоб шланг крепить. выдвижные цилиндры 2 штуки комплект крепежа для быдвижных цилидров 2 штуки форсунки 2 штуки колпачки форсунок 2 штуки нижние усы под фарами 2 штуки соответственно. Кнопка в торпеду в разъемом. желательно от ABS или обогрева заднего стекла для машин с климатом. проводка для кнопки. Прямые руки. 2 штуки выглядит примерно так
Ответ: Установка омывателей фар. не секрет ,что омыватели фар с "рассеянной" струёй на российской густой грязи не эффективны... есть такая не опробованная идея....тк на омыватель фар идет здоровый ,мощный насос,если поставить форсунки от "лобовика"...тонкие струйки с таким насосом ,думаю будут как у "кархера" ,а так как при "линзах" на стекле фары маленкое пятно,через которое проходит свет,то может вполне хватить для смывания любой грязи...тем более на форсунках обычно два носика....
Ответ: Установка омывателей фар. я ставил на А100 омыватель скиф... там комплект... дополнительно купил штатный бачок 6,4л и резинку-уплотнитель... кнопку из комплекта юзал... для установки форсунок пришлось снять передний бампер... форсунки нужны кстати сферические (если память не подводит)... работой девайса был доволен... правда ездил недолго...
Ответ: Установка омывателей фар. Я поставил . Форсунки на бампере от с-ки .Эффект есть . Только расход омывайки большой.
Ответ: Установка омывателей фар. все описанное Lost'ом ставилось на А100 по заводу? В смысле можно по ваг-номерам комплектующие искать? И что за Скиф такой?
Ответ: Установка омывателей фар. кнопка дешевле Сколько будет такой подрулевой стоить? оффтоп: 1) а что это за обвес такой на А100 на первом фото? 2) где зеркала такие можно надыбать (хромированные)?
Ответ: Установка омывателей фар. бачек на 6.4 литра 4A0 955 453A Мотор омывателя фар 3B7 955 681 резиновое кольцо уплотнительное 431 955 465A Шланг укорачивается по месту из этого 1J0 955 964F тройник 811 955 873 хомуты чтоб шланг крепить. 12-22Х9Х04 либо обычные типа Norma либо оригинал N 102 582 01 выдвижные цилиндры 2 штуки 4A0 955 989 комплект крепежа для быдвижных цилидров 2 штуки 4A0 998 150 форсунки 2 штуки 4A0 955 985 левая 4A0 955 986 - правая колпачки форсунок 2 штуки 4A0 807 155 GRU левый если есть еще где на складах. официально не поставляется более 4A0 807 156 GRU правый нижние усы под фарами 2 штуки соответственно. На 100 : 4A0 853 207C если есть еще где на складах. официально не поставляется более 4A0 853 208C если есть еще где на складах. официально не поставляется более на А6 (они шире): 4A0 853 207E 4A0853 208E Кнопка в торпеду в разъемом. желательно от ABS или обогрева заднего стекла для машин с климатом. Кнопка обогрева заднего стекла 4A0 941 503C 01C Кнопка ABS 893 941 528 01C проводка для кнопки. либо оригинальные фишки с проводами либо тупо мутить что то отечеситвенное Подрулевой с кнопкой интенсивного омыва стекла для 100 4A9 953 503И 01С для A6 такого нет по разъемам они сзади разные. + ест временное реле для омывателя фар но при заводке на отдельную кнопку можно без него обойтись. мотор будет работать пока кнопку будите держать. Прямые руки. 2 штуки
Ответ: Установка омывателей фар. обвес ХЗ что за аткой сам на него слюни пускал когда хотел 100 в 45 Зеркала это от S8 или S6 переделанные под штатные 45 ноги. или от S4 в 8E кузове. варианты есть.
Ответ: Установка омывателей фар. 4A0 853 207C бьется как насадка глушителя... Хотя картины в принципе не меняет уже почти 11,5К - не считая кнопок/переключателей и работы, если не сам будешь делать... Кто там про СКИФ говорил что-то?
Ответ: Установка омывателей фар. Exist жжет как всегда :rzunimagu а что делать, я все купил уже. кроме бачка его я надыбал БУ а работа да там ставить нечего, все просто как 2 копейки. главное до этого в этом месте блоки розжига для ксенона не пристроить как это сделал я
Ответ: Установка омывателей фар. сколько по деньгам потянуло? на какие машины все это ставилось? какие-то дорогие комплектации? Ща у нас тут 2.8 дербанят, полный электропакет и все такое - мож там есть
Ответ: Установка омывателей фар. по желанию немца на мои ценники не стоит ориентироваться я по закупке себе беру в последний раз все для складываемых зеркал закупил, кнопку, блокуправления , проводку. осталось зеркала забрать у человека и все. Покрыть корпуса никилем чтоб выглядели аля хром от дорестайлинга S8 и поставить