Всех категорически приветствую! Так случилось, что пересел с родной марки СААБ, коих у меня было последовательно аж три штуки, на А4 авант 2001 года. Сразу возникло законное желание заменить комплект музыкы, который прилагался к автомобильчику и состоял из какой-то дешевенькой пионерки с МР-3 (естественно поющей на передние динамики) и умирающего Ауди Хоруса от блаупункта, который почевал в багажнике. Итак дано: Альпайн 9833R и Ауди А4 авант. Исследования показали, что зад на А4 состоит из услика, динамиков в дверях и саба (глубже пока не копал, месторасположение компонентов не установлено) , все это добро висит на линейных выходах блаупункта. И все бы ничего, но похоже линейники на блау имеют довольно высокий выходной уровень, который существенно выше того, что предлагает альпайн и при подключении зада к линейникам альпа имеем низкий уровень громкости сзади. Теперь вопросы: Кто как решает сию дилемму? Может существуе некая универсальная схема установки? Я так понимаю, что повесить зад на силовые выходы головы не выйдет, ибо минусы у них разные, а штатная схема как раз пользует общий минус линейников... Скачал принципиальную схему хоруса, там действительно походе есть некий предусилитель на линейных выходах. Ваять по образу и подобию? А то дюже не хочется в штатную проводку лезть и колхозить. Ибо звучание штатной системе не устраивает практически только то, что она кассетная, ну и отсутствие возможности поправить сцену задержками. Дайте совет, или пните меня куда следует, например в то место, где лежит схема подключения ауди-хоруса к а4 аванту
Ответ: Установка неродной магнитолы в А4 Авант 1. НЕ надо подключать задние колонки к выходам линейным ! Будет щёлкать. 2. поищи поиском по 9855R мой отчёт по установке алпайна 3. минусы - делаешь из одного проводка два и всё зашибись 4. когда будешь делать всё - делай "присоединяясь" к проводам, а не перерезая их - сможешь в любой момент поставить всё взад штатное, не будет щелчков. 5. к антенне желательно прикупить спец. адаптер, делающий её "активной".
Ответ: Установка неродной магнитолы в А4 Авант Привет тезка! 1. По ощущениям не щелкает, тока уровни не совпадают 2. Отчет поищу 3. Т.е. ты их все ж к силовым выходам головы прикрутил? 4. Ясень пень. Мне телегу продавать еще 5. Дохлую антенну заметил. Если не затруднит, кинь свой отчет в мыло BigToha сабака narod.ru Ну или в аську 89 642 993, ибо с выходом в инет на работе просто задница.
Ответ: Установка неродной магнитолы в А4 Авант ну да, не совпадают, чуток вперёд уводишь faderом и всё отчёт ищи - нету на этом компе его, не скину прикрутил к силовым выходам головы, т.е. всё по инструкции адаптер к антенне 1000р в митино стОит
Ответ: Установка неродной магнитолы в А4 Авант Нашел отчет. Много думал, странно, что оно вообще в таком вариант установки работает, ибо скручивать меж собой минусы силовых выходов низя... По идее на высокой громкости у тебя усилитель головы должен "$рать"... Склоняюсь к выпиливанию лобзеком модуля линейных выходов из платы хоруса Кстати, не нада фейдер. Уровень тыловых каналов мона подкорректировать в настройке кросса.
Ответ: Установка неродной магнитолы в А4 Авант Антон подскажи пожалуйста, у меня тоже авант с сабом и исилителем как и у тебя, если я правильно понял чтобы подключить задние колонки нужно подсоединить задние "+" левый и "+" правый с силовых виходов магнитолы, а "-" левый и "-" правый скрутить вместе и потом подсоединить к общему минусу на гнезде, а сигнал на включение усилителя взять с магнитолы (синий с белым) провод? И еще у меня есть телефон в машине и кнопки на руле, теперь когда подсоединил две фишки одну на питание другую на передние колонки (смена головы на 6900) то громкая связь перестала работать, а с трубки позвонить можна. Может ктото уже это проходил подскажите пожалуйста.
Ответ: Установка неродной магнитолы в А4 Авант я кажется так и сделал, как ты описАл. Но телефон положил в бардачок - не стал подключать. Да, я везде "прицеплялся" чтобы можно в любой момент было к стоку вернуться. А по звуку - не срёт нигде А "срать" каким образом и в каких режимах должен?
Ответ: Установка неродной магнитолы в А4 Авант Сегодня подключил как описал выше. Так вот зад заиграл но когда добавить громкости начало "сра...ть" по колонкам (видимо как Халыч написал). Ростроился и хотел отрубить зад и отключил общий "-" и два задних силовых "-" с магнитолы, которые перед етим скрутил назад розсоиденил. Подкличил назад штекер, но зад играет и без "-". Как не пойму Все колонки играют саб тоже. Звук меня устраивает. Что скажете ребята? Забыл про голову сказат (pioneer 6950)
Ответ: Установка неродной магнитолы в А4 Авант Продолжаю обсуждение даной темы. Сегодня обнаружил что слетели все настойки магнитофона, при том что авто простояло 2 сутки, если менше то такого не было. Питание подключено так: красный и жолтый провод поменяны местами на фишке. Кто что скжет по этому поводу? Да и забыл сказать про фон, на заведенном авто достаточно сильный, без зажигания нормальний.