Сейчас в мою сторону полетят возгласы типа смени машину на Sку, но суть не в этом. Низ в мотора одинаковый. разные голова и впрыск. А теперь самое интересное. Может у кого-то имелся опыт внедрения этой головы оставив родной KE-Jetronic AAR? что бы не говорили, а настроить его можно. по поиску я пошарил но ничего кроме флуда и насмешек не нашел.
Ответ: установка на AAR головы 7A буду первым - купи эску Гемороя море и оно того не стоит имхо. Эска - и мощь и квака и комплектации соответсвующие. И это при дельте в стоимости меньшей в разы затрат на такой тюнинг.
Ответ: установка на AAR головы 7A в чем именно гемор. Объясни пожалуйста. просил же не флудить и не глумится. почему не попробывать если есть желание? Вот попутно всплыл один из геморов. Крепеж механических форсунок в гнезда предназначенное для форсунок MPI
Ответ: установка на AAR головы 7A 2 Aureal вопрос был конкретен и не касался бюджеда и оправданности этой доработки
Ответ: установка на AAR головы 7A гемор в том что это никогда никем не делалось. джетроники - тоже гемор. и то что тут никто кроме меня и деда с его материальным интересом не пишет, тоже о чем то говорит
Ответ: установка на AAR головы 7A патрубки, проводка, датчики (как подключить к этим мозгам, если они на это не рассчитаны?). Переделка тросов. Впуск/выпуск + выхлоп. Это только на вскидку, что первое пришло в голову. Купи лучше обвес.
Ответ: установка на AAR головы 7A какие патрубки? ОЖ - имхо не проблема. зачем??? Какие датчики на КЕ-жетронике? КАкие мозги? к этому зародышу даже прикасатьс яне надо. трос газа легко меняется на другой или наращивается. зачем выпуск и выхлоп? подумайте еще, может что-то еще придет. и розового слона:rzunimagu
Ответ: установка на AAR головы 7A бесполезно общаться. пробуйте, а потом поймете, почему надо все, что я написал. P.S. Выпускной и впускной коллектора прикручиваются к башке. В башке много датчкиов (масло, хх, как минимум). Как их общитывать?
Ответ: установка на AAR головы 7A заморачивался,я с таким вопросом, отвечу чразу меняй движку целиком дешевле выйдет поверь! А так там масленые и каналы ОХ плохо стыкуются! КЕ Жетроник вообще надо выкинуть на свалку и ставить простой КVшный расходомер с ручными регулировками и без Лямбды!
Ответ: установка на AAR головы 7A пробовал и делал на 4х пневом моторе. Поэтому понимаю что РЕАЛЬНО нужно. С этим не могу не согласится. Это так - они прикручиваются. Однако есть нюанс - посадочные размеры выпуска... они унифицированные. Это легко проверить - положив 2 головы рядом. Так чем их обсчитывать??? Зародышем КЕ? и главное зачем? Нафига козе :[:]|||||| ?
Ответ: установка на AAR головы 7A так она встала или нет? что значит плохо стыкуются? там даже прокладки одинаковые..
Ответ: установка на AAR головы 7A может кто-то касался этого на практике а не в теории. именно 7А на AAR
Ответ: установка на AAR головы 7A извините я думал, что это Wave Generator тему замутил, а теперь сам себе и отвечает :rzunimagu и вы, Wave Generator, тож извините обознатушки-перепрятушки
Ответ: установка на AAR головы 7A А зачем вы тут написали если ничего не знаете? Сугубо мое мнение для автора темы - если с низом все гуд и есть лишние 12-18 тысяч и неделя времени, то нужно делать.
Ответ: установка на AAR головы 7A Я бы тоже затюнился но "меня терзают смутные сомненья" :с головой 7А и КЕ у меня будет не 136 кобыл а 190? или 230? В чём смысл? З.Ы.Я рассматриваю вариант установки турбы от А-200 ,при этом я знаю что пулучу в итоге.
Ответ: установка на AAR головы 7A там еще и поршня разные!!! Года 3 назад, когда у меня была 100-ка я тоже озадачивался таким вопросом, как сказал мастер в сервисе, который СВОИМИ силами переделывал в 7А из ААR - "проще поменять мотор или машину, чем переделывать одно из другого"
Ответ: установка на AAR головы 7A И там и там поршня 82,5х86,4. Не путайте, мне хочется поставить не 20клапанник от AAN, где поршни уже на 1,5 мм Возможно ваш мастер взялся за замену не только головы, но и инжектора с механики на MPI, который стоял на моторе 7А. Тогда конечно прибавляется еще и гемор с косой. в нашем случае меняется только голова и коллектор. Ко всему этому планируется приделать родной KE-Jetronic. вот как то так..
Ответ: установка на AAR головы 7A Действительно зачем мозги? Особо при переходе с ПОЛУмех впрыска на электронный Автор! Внимательнее поиском! Именно благодаря поиску я продал машину с AARом и купил с AANом. Ах, извините... Последнее сообщение не прочитал Значит и впрыск оставляем А Как потом всей этой халамутой управлять? Там даже фазы другие :very_cool: