Давно это началось, а закончилось (и то не совсем) только на эти выходные. Какие цели приследовались - хороший звук за недороха, с небольшим гемороем по работе и минимальным калхозом авто и чтоб багажник не занимал саб. Что получилось - хороший бас, даже отличный для седана, поганенькая середина (относительно моих запросов, по сравнениюс автодинамиками на 4 из 5) средние по качеству верхи. С верхами все неплохо, но знаю динамик, способный играть лучше, но это не автодинамик. Гемороя очень много, 10 где то дней в общей сумме делал все, растянулось на 2 года вся работа. Какие компоненты - бошка JVC KD-SH 909, усил ivolga BG 1004, работает на 2 канала из четырех. Динамики - низы 100ГДН3, середина - какой то 15ГДШ из чипа и дипа за 150 рэ штука,халявный верх от Lanzar, фильтры 3х полосные от S90. Схема работы следующая - бас, мид, и низкая середина - сзади на сотках (до 500 Гц), середина с верхами спереди в передней панели. Подиумы решил не делать т.к. а) кривые руки б) играет в них все равно все хреново Басы ставились 2 в заднюю полку, для этого она разрезалась. Динамики поместил сверху, тк снизу он в принципе не монтируется по конструкции. Акустическая полка образовалась из остатков железа полки, слоя строительной шумки, плиты МДФ на которой стоят динамики, плиты МДФ которая должна добавить жесткости и солидности полке и позволить скрыть динамики карпетом. Больше грузить не буду - смотрите фотке. Динамик лежащий на шумке Серединка в передней панели.
Ответ: Установка музыки в сотку 44. Ачот наманый звук, наманый приехать проблема - на дачи все время езжу. Соведы и критика касательно внешнего вида принимается, потому что схема хорошая рабочая, в следующем авто 2 саба сзади будут 100%, но калхоза бы хотелось поменьше
Ответ: Установка музыки в сотку 44. Ачот 2 Ауреал: ты приезжай - послушать давай, а дачи всегда успеют. я терь тож в пятницу часа в 3 ночи буду на дачу гонять)))
Ответ: Установка музыки в сотку 44. Ачот машина поехала? может с тобой заехать, пока ты еще без турбины?
Ответ: Установка музыки в сотку 44. Ачот не стоит со мной заезжать. заедем когда я буду хотя бы в стоке...
Ответ: Установка музыки в сотку 44. Ачот Послушать я первый занимал!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Установка музыки в сотку 44. Ачот мля вот так все по закону подлости и происходит, только все доделал, выяснилось, что пока с тулы топил назад на одной из кочек магнит отклеился и пережал катушку на басовике че мля дороги у нас такие мерзкие теперь придется новый покупать и перепаивать все
Ответ: Установка музыки в сотку 44. Ачот эта пистец динамиков этих нигде нет, красный луч в 2006 обанкротили сцуки придется ремонт искать
Ответ: Установка музыки в сотку 44. Ачот эта полное пэ!вчера выяснялось, что на проводе от акума к усю СВАРОЧНОМ пропало напряжение. Я в ахе полном как и где там могло се перетерется....
подниму темку и расширю немного, хоть она и не актуальна особо уже. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3188372 инсталляция вперед, гораздо более грамотная.
Т.к. штатные динамики приказали долго жить, были заказаны (выбраны уже очень давно) DLS 962. Динамики играющие вполне музыкально, дающие неплохой бас, хорошо сыгравшиеся с передней парой Macrom. Основная тема установки - приемлимость в интерьере. Идея осуществления - установка отдельно динамиков в железную часть, установка отдельно сеточек от них в декоративную панель. Задняя полка герметизировалась слоем битумной виброизоляции, потом шел слой звукоизоляции. Это более щадящая инсталляция чем предыдущая. почти не резалось железо, почти штатный вид. Звук - отличный.