Установка мультируля! Вопрос срочный!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Igl, 19 мар 2012.

1. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Приветствую всех уважаемые!
    Подвернулось неплохое авто, но есть один облом по комплектации. Там рекаровский салон и руль трехспицевый, на котором только есть кнопки переключения передач. А очень надо кнопки управления магнитолой (там стоит нави плюс, авто 2002 года). Можно ли произвести замену руля? Может кто делал и сколько по бабосам примерно встанет данный эксперимент?
    Вопрос очень срочный, надо либо залог заносить либо отказаться. Помогите плз!
    Заранее спасибо за ответ!

2. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Покупал когда свою,ориентировался на состояние...,а уж потом на комплектуху!!! Руль часто на форуме продают ,если че,то потом поменяешь,вроде как это возможно(врать не буду). Если устраивает состояние и ценниг---надо брать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #3 alexson.75, 20 мар 2012
    Последнее редактирование: 20 мар 2012
    а что прибавить/убавить громкость ручкой и аналогично поклацать проги уже влом,что ли? думаю будет абсурдом отказываться от машины из за отсутствия возможности регулировки громкости и переключения станций с руля (ну прибавим сюда поднятие/опускание трубы штатного телефона-больше ничего нет),если в остальном все гуд.

Александр73-999 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dap_

dap_ Участник форума

20 окт 2011
    138
    A6 C5 2.7tt Quatro
    во как бывает, я наоборот мультируль собираюсь на 3-х спицевый без кнопок менять )
    интересно какой на рынке б/у дороже?

5. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    Кстати на предыдущих аудях не было управления на руле и потому(по привычке) протягиваю руку шерудю пальцами по "бороде" авто!!! или пассажир че нибудь там щелкает!!!

6. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Нажимать влом! Если руль поменять нельзя, то от авто откажусь. Тут уж извините, но каждый др..чит как хочет :)
    Можно по теме плз! Кто нибуль реально менял? По инету порыл, встретил что если был трехспицевый, то чтобы поставить 4-х надо подушку еще менять. Но информация неподтвержденная...

7. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    машина какая??? на а6 с5(читал на прошлой недели на АК) продавали(тыщ пять вроде,врать не буду) и меняли руль,но тока с подушкой...,особенность в тонком или толстом валу,отсюда подойдет или нет!
    "продам руль" или запчасти... что-то в таком духе тема называлась,поищи...
    Либо открываешь Exist и выбираешь руль с мультиком для своей машины,думаю практически на любую модель можно подобрать!!!

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #8 alexson.75, 20 мар 2012
    да я тебе подтвержу,то что на трех- и четырехспицевом руле подушки абсолютно разные,центральная часть руля (не путай с эмблемой) это и есть подушка и естественно они разные,есть еще вариант с муляжом подушки,но мозги нужно немного поправить,да и безопасность все таки страдает.

рули и те и другие (трех-,четырехспицевые) действительно продают на форуме,насчет толстого и тонкого рулевого вала,это по моему до рестайлинг и рестайлинг,но продают и те и другие (встречал периодически здесь в объявлениях по продаже и разбору),вот к примеру чел разбирает свой авто,судя по мотору комплектация хорошая должна быть,спроси авось и будет там твой руль: www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284611

9. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    #9 Igl, 20 мар 2012
    Авто С5 рейстал. Насколько я знаю на них вообще не было трехспицевых рулей с управлением магнитолой? Если так, то получается по любому в подушкой надо заморачиваться...

10. dap_

dap_ Участник форума

20 окт 2011
    138
    A6 C5 2.7tt Quatro
    3-х спицевых с управлением магнитолой не было 100%.

11. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Спасибо за помощь!
    От авто отказался...
    Ищу дальше!

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная