Совсем разбилась пластиковая защита... Решено металлическую ставить. Прикупил "Шериф" артикул 02. 1526 ценой 2400р... Идет на 1.8-2.0 монопривод... На кваттро стоит уже около 7000р. (нафик-нафик) В крепления штатной защиты спереди все подошло Задние же крепления к сожалению не сошлись Болгаркой срезались, выпрямились молотком, приварились соразмерно малым отверстиям на подрамнике крепления защиты получилось так В подрамник сзади будет крепиться с помощью закладных которые вставляются через большие отверстия напротив болта, которым прикручивается защита (так же и с другой стороны) Устанавливается защита Затем крепятся боковинки-"уши" Получается
Отличный отчет, только вот не понятно, для чего нужны эти "уши", какая у них роль? Если я правильно понимаю, то они дозакрывают полностью моторный отсек снизу, так? Я так понял, что ты решил обойтись без дополнительных отверстий в защите. Я бы просверлил или нарезал болгаркой для небольшой вентиляции моторного отсека. А как поступил с пластиковым кожухом КПП?
пластик кпп оторвал и выкинул давно. А уши-чтоб меньше говна летело снизу. Чуть позже лист металла загну-и кпп закрою
А она точно на кватру была железная??? У шерифа два вида защит: железные и аллюминивые. Возможно в наличии на кватру была только аллюминивая, поэтому и цена такая (на недопривод из аллюминия тоже будет стоить тысяч 7-8). А на коробку можно такую защиту поставить http://www.4rn.ru/catalog/karter/17541/100518
Народ помогите.. машина ауди а4 б6 двигло 2.0 алт. Так вот купил защиту металлическую, поднял на подьемнике машину, прикинул защиту к есту, и отверстия под болты подходят.. и все бы ни чего, да только задняя часть защиты крепиться к металлу, а спереди под бампером отверстия которые подходят находяться в телевизоре в котором радиаторы и вентиляторы стоят.. он же пластмассовый этот телевизор. Че прям к нему лепить защиту? дырки то подходят... разьяснит мне кто? как то очкого к нему прикручивать.. сломает к чертям об кочку весь телевизор. или заводом так и задумано, что крепить к нему надо. был до этого обычный пыльник и вот чето не помню к чему он крепился, так как разслетелся уже давно и забылось... но помоему тоже к телевизору..