здравствуйте в общем предложили мне ут люк прикупить от А3 со всеми проводами и кнопками. подскажите пожалуйста сложно ли будет его установить на А3 без люка? много ли будет гемора? на что обратить внимание?
Ответ: установка люка Если психологический барьер порезать крышу будет преодолен, то почему бы и не поставить??? Люк летом на шоссе....это клево! Фирму найти нормальную и сделать...
Ответ: установка люка Ну еще понадобится обшивка потолка. Но это такая мелочь по сравнению с тем сто придется крышу делать А вообще поспорь с кемнить что сможешь отверткой бробить себе крышу, и вперед :rzunimagu Мне братан историю рассказывал, как его приятели хотели люк в Оке поставить, ну взяли пару пузырей водки, болгарку и всего и делов на пару часов было- получилось прикольно. Да вот только когда они вчетвером туда залезли, да еще и прицеп прицепили обе двери так сразу и открылись в разные стороны- нарушение геометрии, стоики центральные в разные стороны ходили как резиновые :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: установка люка я когдато в 2109 ставил, проблем никаких не нашел. выпилил лобзиком крышу, потолок ножом вырезал , все делал на даче без гаража , купил для этого багажник (2 перекладины) с него удобнее работать на крыше. несколько лет отьездил с ним и продал. а что кондея нет ? люк очень нужен ? посмотри в етке елзе елкатсе , насчет ребер жесткости , или на разборе найди потолок от машины с люком и на её крышу может посмотриш. заодно узнать твой потолок снять поставить ничего не сломав можно или нет , клеить его взад или так встанет. а уж потом крышу дырявить. Петр
Ответ: установка люка Эту тему недавно обсуждали, только, кажется про сотку. При чем тут девятка с ее единственной комплектацией? На серъезных машинах, имеющих опцию "люк" крыша отличается дополнительными стоками, а зачастую и жесткостью:[:]|||||| Хотя конкретно про трешку ничего не могу сказать... Читайте форум
Ответ: установка люка Проще будет новую машину купить. Геморроя масса, крышу придётся всю менять (про водостоки и дополнительное усиление говорили уже). И всё равно он будет или подтекать или заедать или установка и доводка обойдётся в цену машины. :very_cool:
Ответ: установка люка И с жигулями и с казэлями сравнивать не надо. Это не просто стекляшка с крутилкой - это арегат во всю крышу.
приезжай ко мне, покажу крышу от машины с люком, сам поймешь что если делать по-нормальному это много гемора, крышу менять надо, без этого получится фигня.
Машина моя, которую я теперь разбираю, была с люком. там если посмотреть целая конструкция, двойная крыша типа ванны, чтобы все протечки люка сливались в ванну а из нее по стокам наружу, сделать такое на машине без люка нереально, ИМХО.
спасибо большое! я и не знал об этом... думал всё герметично с вверху и ниже резинок ничего не попадает) а крышу не продаёшь?)
А у меня люк есть, а кондея нет. Я бы обменялся на кондей. ))) А если серъезно очень редко люк открываю. Летит всякая фигня, а днем когда пекло - солнце прямо на бошку светит. Ну его нафиг этот люк.
доброго времени суток. уважаемые, не знаю, может уже кто прашивал. можно ли на ауди а6 с5 без люка поставить тот самый люк?)