установка люка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ellips, 31 янв 2007.

1. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    здравствуйте

в общем предложили мне ут люк прикупить от А3
    со всеми проводами и кнопками.

подскажите пожалуйста

сложно ли будет его установить на А3 без люка?

много ли будет гемора?

на что обратить внимание?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: установка люка

Гемора будет много. Я бы не делал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kola56711

Kola56711 Новичок

1 май 2006
    87
    AUDI 100/45 AAD 92

Если психологический барьер порезать крышу будет преодолен, то почему бы и не поставить??? Люк летом на шоссе....это клево!:up: Фирму найти нормальную и сделать...

4. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Ну еще понадобится обшивка потолка. Но это такая мелочь по сравнению с тем сто придется крышу делать

А вообще поспорь с кемнить что сможешь отверткой бробить себе крышу, и вперед :rzunimagu

Мне братан историю рассказывал, как его приятели хотели люк в Оке поставить, ну взяли пару пузырей водки, болгарку и всего и делов на пару часов было- получилось прикольно. Да вот только когда они вчетвером туда залезли, да еще и прицеп прицепили обе двери так сразу и открылись в разные стороны- нарушение геометрии, стоики центральные в разные стороны ходили как резиновые :umnik: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

А там случаем ни какой каркас жесткости не проходит?

6. Petr_B4_ABK

Petr_B4_ABK Bad e-mail

15 июн 2004
    158
    А80 АВК 91 г.

я когдато в 2109 ставил, проблем никаких не нашел.
    выпилил лобзиком крышу, потолок ножом вырезал , все делал на даче без гаража , купил для этого багажник (2 перекладины) с него удобнее работать на крыше. несколько лет отьездил с ним и продал.

а что кондея нет ? люк очень нужен ?

посмотри в етке елзе елкатсе , насчет ребер жесткости , или на разборе найди потолок от машины с люком и на её крышу может посмотриш.
    заодно узнать твой потолок снять поставить ничего не сломав можно или нет , клеить его взад или так встанет. а уж потом крышу дырявить.
    Петр

7. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Эту тему недавно обсуждали, только, кажется про сотку. При чем тут девятка с ее единственной комплектацией? На серъезных машинах, имеющих опцию "люк" крыша отличается дополнительными стоками, а зачастую и жесткостью:[:]|||||| Хотя конкретно про трешку ничего не могу сказать... Читайте форум:umnik:

8. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Проще будет новую машину купить. Геморроя масса, крышу придётся всю менять (про водостоки и дополнительное усиление говорили уже). И всё равно он будет или подтекать или заедать или установка и доводка обойдётся в цену машины. :very_cool:

9. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

И с жигулями и с казэлями сравнивать не надо. Это не просто стекляшка с крутилкой - это арегат во всю крышу.

10. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

всё ясно
    люк отпадает
    всем спасибо

11. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    может и меня переубедите ставить на 80-ку В3?)
    кондея нет(((

12. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    приезжай ко мне, покажу крышу от машины с люком, сам поймешь что если делать по-нормальному это много гемора, крышу менять надо, без этого получится фигня.

13. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    поставили сами и она издохла?

это из за стоков и т.д.?

14. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    Машина моя, которую я теперь разбираю, была с люком. там если посмотреть целая конструкция, двойная крыша типа ванны, чтобы все протечки люка сливались в ванну а из нее по стокам наружу, сделать такое на машине без люка нереально, ИМХО.

15. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    спасибо большое! я и не знал об этом... думал всё герметично с вверху и ниже резинок ничего не попадает)
    а крышу не продаёшь?)

16. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    968
    A6/C5 2.4Q Акпп 03
    А у меня люк есть, а кондея нет. Я бы обменялся на кондей. )))
    А если серъезно очень редко люк открываю. Летит всякая фигня, а днем когда пекло - солнце прямо на бошку светит. Ну его нафиг этот люк.

17. ванансе

ванансе Новичок

23 мар 2016
    16
    доброго времени суток. уважаемые, не знаю, может уже кто прашивал. можно ли на ауди а6 с5 без люка поставить тот самый люк?)

18. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    Дык, не такая и длинная тема.Прочитай и поймешь, что нет...

19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Забавно ,что про УСТАНОВКУ люка спрашивает владелец Q5 :)

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Думаешь он на ней 9 лет катается? :D