Коллеги, читаю в ветке про дооснащение: Круиз-контроль (код опции 8Т1) Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - 8K0953568G – 1шт – 7 277р Подрулевые переключатели седан - 8K0953502BD4PK – 1шт – 5 830р Жгут - 8K0971589A – 1шт – 1 364р Кожух облицовки нижний (черный) - 8K0953512E6PS – 1шт – 1 287р Как понять нужно ли мне "Подрулевое спиральное кольцо" ?
я одного не пойму - а на хрена он нужен этот КК? У меня до этого на всех машинах он был - я им пользовался максим по одному разу чтобы проверить работоспособность. Вещь на 100% не нужная в наших условиях ИМХО.
Ну хз, в дальних поездках на прошлой машине ездил - пригождалось, на спидометр не нада пялится чтобы понять, что не превышаешь. Особенно в деревнях, въезжаешь, ставишь 79км/ч (за нарушение 20 не тормозят), а дпсник стоит стреляет, раз-два, все пялица на свой девайс в надежде, что превышу, а я спокойно мимо него проезжаю.
Тоже хочу круиз. Нашел инфу на drive2: "Посмотрел через VAG COM номер подрулевого кольца — если он заканчивается на F или G, значит кольцо поддерживает круиз-контроль". Сам проверить пока не могу-шнурка нет.
А ваг-комом можно проверить какой номер у запчасти? Если разберешься, расскажи в ветку. Тема все еще актуальна.