Решил я поменять себе фары...Заводские стояли галогеновые фары. Купил комплект ксеноновых LED фар с блоками розжига и лампочками.. Блок комфорта у меня поддерживает дальний свет, т.е его менять не нужно. Только доп провода кинуть на фары... Проблема возникла в подключении разъемов.. у меня нету переходника для подключения новой фары к авто, так как там разъемы разные 12 пин на старой и 14 пин на новой. Но я купил новые штекеры для подключения. Но нигде в интернете не могу найти распиновку разъема. Т.е из старого штекера я провода достану.... И куда мне их сувать в новый разъем.. Может кто подскажет? Заранее спасибо!!!
Я просто купил такие переходники: http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=318 Может вам тоже так поступить? Машина не американка, случайно?
Машина америка. Я сам из Беларуси, а у нас таких переходников нету. Только под заказ привозить. И машана еще срочно нужна. Не могу нигде найти схему распиновки.. Может кто-нибудь подключал без переходников??
Когда искал схемы на В7 на audizine.com находил схемы на В8. Проблема будет такая же как и на В7...надо тянуть два провода..и пины некоторые в 14 и 12 разъеме разные...т.е в 12 разъеме они все одинаковые по размеру..а в 14 разные. Думаю проще подождать и заказать переходники. А так схемы поищите в интернете или в ельзе.