A4 B8 Установка ксеноновых фар вместо галогеновых на АУДИ А4 B8

Тема в разделе "A4", создана пользователем artiomans, 23 апр 2014.

1. artiomans

artiomans Новичок

21 апр 2014
    5
    А4/B8 2.0T 10г.
    Решил я поменять себе фары...Заводские стояли галогеновые фары. Купил комплект ксеноновых LED фар с блоками розжига и лампочками..
    Блок комфорта у меня поддерживает дальний свет, т.е его менять не нужно. Только доп провода кинуть на фары...
    Проблема возникла в подключении разъемов.. у меня нету переходника для подключения новой фары к авто, так как там разъемы разные 12 пин на старой и 14 пин на новой. Но я купил новые штекеры для подключения. Но нигде в интернете не могу найти распиновку разъема. Т.е из старого штекера я провода достану.... И куда мне их сувать в новый разъем..
    Может кто подскажет? Заранее спасибо!!!

2. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.125
    Москва
    Я просто купил такие переходники:
    http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=318

Может вам тоже так поступить? :) Машина не американка, случайно?

3. artiomans

artiomans Новичок

21 апр 2014
    5
    А4/B8 2.0T 10г.
    Машина америка. Я сам из Беларуси, а у нас таких переходников нету. Только под заказ привозить. И машана еще срочно нужна. Не могу нигде найти схему распиновки.. Может кто-нибудь подключал без переходников??

4. zhekus

zhekus Завсегдатай

17 фев 2008
    802
    A4 2.0ТQ
    Когда искал схемы на В7 на audizine.com находил схемы на В8. Проблема будет такая же как и на В7...надо тянуть два провода..и пины некоторые в 14 и 12 разъеме разные...т.е в 12 разъеме они все одинаковые по размеру..а в 14 разные. Думаю проще подождать и заказать переходники. А так схемы поищите в интернете или в ельзе.

5. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.125
    Москва
    Опа, американский брат! А у тебя новые фары от европейки ? или от амера с желтыми катафотами сбоку?