Господа, понимаю, что эта тема здесь уже много раз обсуждалась, прочитал поиском все топики, но так окончательно и не могу решить, что ставить. На сегодняшний день есть два варианта купить блоки Valeo со всеми проводами, лампочками и D2S адаптерами за $250 б\у или купить новые китайские блоки, например, такие за 130 баков http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BRAND-NEW-HID-XENON-CONVERSION-KIT-HEAD-LIGHT-BALLAST_W0QQitemZ220085592487QQihZ012QQcategoryZ36476QQrdZ1QQcmdZViewItem Где-то прочитал, что если есть в машине бортовой компьютер, то будет мигать сообщение о перегоревшей лампочке, так ли это?... Заранее спасибо...
Ответ: установка ксенон на Audi A4 8E Есть блоки где уже встроены обманки для компа, стоят примерно те же 250$, только новые
Ответ: установка ксенон на Audi A4 8E Меня тоже предупраждали что может возникнуть такая проблема, но ничего не загорелось
Ответ: установка ксенон на Audi A4 8E Сказали что можно у офиц. прописать ксенон и тогда всё ошибки потухнут.
Ответ: установка ксенон на Audi A4 8E Пляяяяяяя! Народ! Тема уже не однократно поднималась мной. Косяк установки ксенона в A4 8Е заключается в том что блоки розжига должны содержать обманку, чтобы мозги не выводили ошибку о состоянии головного света и не зажигали "новогоднюю елку" на приборке (а именно иконки АБС, ручника, ЕСП и иммобилайзера одновременно) - это раз. По этому все повально ставят Аккуман второго поколения, который содержит обманку. Косяк с Аккуманом следующий - в Россию пришла бракованная партия (под которую я и попал) сгодня поменяли уже 4й ! блок. Горят сцуки! причем при тем- ре до минус 10 у них все зашибись, как морозы крепчают - начинаются проблемы - дисфункция обманки - зажигает "новогоднюю елку" (по этому поменял первый блок) и горят (остальные три)! Занимался обзвоном по этому вопросу - официалы АЦшники ссылаются на брак Блоков - и меняют по гарантии. Авто-Престус выдал идею запитать блоки на отдельной линии питания от аккумулятора а вкл/выкл от релюхи (говорят что встречались с такой бедой - побороли таг) - сейчас вот пробую такой вариант - отпишусь по результатам... Ганза так же встречалась - не решила проблему и предложила поставить PIAA лампы 4300 кельвинов АЦ Север перестал временно ставить кзинон =)
Ответ: установка ксенон на Audi A4 8E А как узнать содержит блок обманку или нет? Мне предлагают блоки Valeo продавец утверждает, что они полностью адаптированы под A4 8E.
Ответ: установка ксенон на Audi A4 8E у меня каждый 3-5 раз зажигается так называемая "елка", подскажите это та же проблема? Блоки стоят sho-mе по моему без обманок. Раньше загоралась постоянно(при каждом включении ксенона), но проблема была частично решена тем что, (ксенон проложили в одной связке с высоковольтным кабелем блока АБС), когда разнесли, вроде пропало, но через пару недель опять но теперь уже не постоянно
Ответ: установка ксенон на Audi A4 8E Народ, после ОЧЕРЕДНОГО обращения в АЦ ЮГ по поводу погасшей правной линзы головного света - я понял что происходит с ксеноном на 8Е ! Свершилось, плять, чудо о котором не могли мне сказать ни одни официалы! А именно я задался вопросом какого уха на информационный дисплей не выводится информация о перегоревшх лампах головного света (в моем случае блоков розжига). Как оказалось, все довольно просто - на 8Е при отсутствии бортового компьютера - нет датчиков ламп и датчика уровня омывающей жидкости -а это значит можно вкрячить практически ЛЮБЫЕ БЛОКИ РОЗЖИГА ! сегодня поменял Акуман 2 на МТФ - тест продолжается :rotate:
Ответ: установка ксенон на Audi A4 8E а4 8е поставил блоки hella .лампы philips 6000 k .иногда загорается "елка" . но не от датчиков ламп их наверно и нет ,а от того что акумулятор подсевший. Так сказали на сервисе.