установка ксенон на Audi A4 8E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bumbastic, 24 фев 2007.

1. Bumbastic

Bumbastic Новичок

9 янв 2006
    85
    Audi TT 3.2Quattro
    Господа, понимаю, что эта тема здесь уже много раз обсуждалась, прочитал поиском все топики, но так окончательно и не могу решить, что ставить.

На сегодняшний день есть два варианта купить блоки Valeo со всеми проводами, лампочками и D2S адаптерами за $250 б\у или купить новые китайские блоки, например, такие за 130 баков http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BRAND-NEW-HID-XENON-CONVERSION-KIT-HEAD-LIGHT-BALLAST_W0QQitemZ220085592487QQihZ012QQcategoryZ36476QQrdZ1QQcmdZViewItem

Где-то прочитал, что если есть в машине бортовой компьютер, то будет мигать сообщение о перегоревшей лампочке, так ли это?...

Заранее спасибо...

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: установка ксенон на Audi A4 8E

Есть блоки где уже встроены обманки для компа, стоят примерно те же 250$, только новые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)

Меня тоже предупраждали что может возникнуть такая проблема, но ничего не загорелось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)

Сказали что можно у офиц. прописать ксенон и тогда всё ошибки потухнут.

5. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Пляяяяяяя! Народ!
    Тема уже не однократно поднималась мной.

Косяк установки ксенона в A4 8Е заключается в том что блоки розжига должны содержать обманку, чтобы мозги не выводили ошибку о состоянии головного света и не зажигали "новогоднюю елку" на приборке (а именно иконки АБС, ручника, ЕСП и иммобилайзера одновременно) - это раз.

По этому все повально ставят Аккуман второго поколения, который содержит обманку. Косяк с Аккуманом следующий - в Россию пришла бракованная партия (под которую я и попал) сгодня поменяли уже 4й ! блок. Горят сцуки! причем при тем- ре до минус 10 у них все зашибись, как морозы крепчают - начинаются проблемы - дисфункция обманки - зажигает "новогоднюю елку" (по этому поменял первый блок) и горят (остальные три)!

Занимался обзвоном по этому вопросу - официалы АЦшники ссылаются на брак Блоков - и меняют по гарантии.
    Авто-Престус выдал идею запитать блоки на отдельной линии питания от аккумулятора а вкл/выкл от релюхи (говорят что встречались с такой бедой - побороли таг) - сейчас вот пробую такой вариант - отпишусь по результатам...

Ганза так же встречалась - не решила проблему и предложила поставить PIAA лампы 4300 кельвинов

АЦ Север перестал временно ставить кзинон =)

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

А это именно проблема Акумена - 2 на первом такого нет...

7. Bumbastic

Bumbastic Новичок

9 янв 2006
    85
    Audi TT 3.2Quattro

А как узнать содержит блок обманку или нет? Мне предлагают блоки Valeo продавец утверждает, что они полностью адаптированы под A4 8E.

8. Vdimka

Vdimka Участник форума

9 ноя 2005
    183
    Audi Q7 NF TDI

у меня каждый 3-5 раз зажигается так называемая "елка", подскажите это та же проблема? Блоки стоят sho-mе по моему без обманок. Раньше загоралась постоянно(при каждом включении ксенона), но проблема была частично решена тем что, (ксенон проложили в одной связке с высоковольтным кабелем блока АБС), когда разнесли, вроде пропало, но через пару недель опять:( но теперь уже не постоянно:chainik:

9. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

В оригинале на 8Е стоят Valeo блоки.

10. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Народ, после ОЧЕРЕДНОГО обращения в АЦ ЮГ по поводу погасшей правной линзы головного света -
    я понял что происходит с ксеноном на 8Е !
    Свершилось, плять, чудо о котором не могли мне сказать ни одни официалы!

А именно я задался вопросом какого уха на информационный дисплей не выводится информация о перегоревшх лампах головного света (в моем случае блоков розжига). Как оказалось, все довольно просто - на 8Е при отсутствии бортового компьютера - нет датчиков ламп и датчика уровня омывающей жидкости -а это значит можно вкрячить практически ЛЮБЫЕ БЛОКИ РОЗЖИГА !

сегодня поменял Акуман 2 на МТФ - тест продолжается :rotate:

11. ZENDER spb

ZENDER spb Новичок

29 янв 2007
    14
    AUDI a4 8e

а4 8е поставил блоки hella .лампы philips 6000 k .иногда
    загорается "елка" . но не от датчиков ламп их наверно и нет ,а от того что акумулятор подсевший. Так сказали на сервисе.

12. Vdimka

Vdimka Участник форума

9 ноя 2005
    183
    Audi Q7 NF TDI

аккомулятор у меня новый, я думаю все же причина не в этом