У меня Ауди 100 С4 авант 2,5 tdi. ЭБУ и топливная стоит уже от мотора АЕL + чипанул и всё это делал у Сергея Липатова. Теперь я хочу установить климат контроль. Весь комплект рабочего климата под свой двигатель купил. Всё по электрике подсоединил но блок управления климата не включается. Он 100% рабочий. Подскажите в этом вопросе пожалуйста
Тут всё бинарно: или "100% рабочий" или "не включается". Если и то и другое истинно, значит неправильно подключили.
А вот меня всегда интересовало... а как народ потом на этот конструктор запчасти покупает? Я прихожу в магазин, покахывваю вин номер и мне продают запчасти под мою авто. А тут топливная чужая, эбу не от сюда, сейчас климат будет....
Двигатель один и тот же что у 100 С4 и что у а6 С4, отличие форсунки и топливном насосе + ЭБУ. 45 кузов это офигенный конструктор в котором любая деталь ремонтно пригодная и можно усовершенствовать эту тачку так что в ней идеально будет так как у большинства новых авто. Это дело как хобби , это нужно любить, находить время и не жалеть на свой проект денег. Я уже подхожу к завершению своего проекта и результатом очень доволен, а изначально в моей машине в комплектации был лиш только электро люк, подушка безопасности и гидроусилитель руля. Теперь в ней есть всё что есть в современных машинах и сделано всё оригинальными запчастями по заводскому. В общем это дело нужно любить.
Всё отлично, разобрался, всё заработало. Теперь осталось подсоединить трубки, радиатор и можно заправлять фотон.