Установка климат контроля

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Kolyasha32, 27 авг 2025 в 11:26.

1. Kolyasha32

Kolyasha32 Новичок

Среда
    3
    У меня Ауди 100 С4 авант 2,5 tdi. ЭБУ и топливная стоит уже от мотора АЕL + чипанул и всё это делал у Сергея Липатова. Теперь я хочу установить климат контроль. Весь комплект рабочего климата под свой двигатель купил. Всё по электрике подсоединил но блок управления климата не включается. Он 100% рабочий. Подскажите в этом вопросе пожалуйста

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.971
    Тут всё бинарно: или "100% рабочий" или "не включается". Если и то и другое истинно, значит неправильно подключили.

Kolyasha32 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    А вот меня всегда интересовало... а как народ потом на этот конструктор запчасти покупает? Я прихожу в магазин, покахывваю вин номер и мне продают запчасти под мою авто. А тут топливная чужая, эбу не от сюда, сейчас климат будет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.687
    Москва
    90 т5
    так и покупают. нет проблем когда известно что и откуда стоит.

5. Kolyasha32

Kolyasha32 Новичок

Среда
    3
    Двигатель один и тот же что у 100 С4 и что у а6 С4, отличие форсунки и топливном насосе + ЭБУ. 45 кузов это офигенный конструктор в котором любая деталь ремонтно пригодная и можно усовершенствовать эту тачку так что в ней идеально будет так как у большинства новых авто. Это дело как хобби , это нужно любить, находить время и не жалеть на свой проект денег. Я уже подхожу к завершению своего проекта и результатом очень доволен, а изначально в моей машине в комплектации был лиш только электро люк, подушка безопасности и гидроусилитель руля. Теперь в ней есть всё что есть в современных машинах и сделано всё оригинальными запчастями по заводскому. В общем это дело нужно любить.

6. Kolyasha32

Kolyasha32 Новичок

Среда
    3
    Всё отлично, разобрался, всё заработало. Теперь осталось подсоединить трубки, радиатор и можно заправлять фотон.