А что там не так с распиновкой в схеме? Вроде надо из двери притащить один провод - вставляем пин в любое свободное место в разъёме и всё. Не? Там, по сути, важно лишь соблюсти какая дверь в какое место в разъёме комфорта.
Да. Всё верно, но по схеме провод ручки на 3 Пине, а он у меня на передних дверях занят. Пихнул на 2. А так всё Ок.
Доброе. В итоге получилось через кодирование - запустить KESSY для A8 D4 ? Или параметрию xml надо заливать?
Собрал я все по схеме. У меня уже две антенны были (наверное у всех есть, тк кнопка старт/стоп работает) - центр.консоль и в зад.полка слева. В двери зад поставил и в зад. полку еще одну. 05 блок галки поставил, 46 блок 2 галки (байты 2 и 7) тоже, даже в дверные блоки по галочке раздал) но при касании ручки - светодиод на ключе молчит - обмена нет. Значит что то пропустил. Куда копать? Блок 05: 0 байт 0x01 - 0x05, 2 байт 0x30 - 0x2F (биты с 0-3 стали 1, бит 4 стал 0) — [42] — Дверь водителя — Длинное кодирование — хххх1ххххххххххххх — [52] — Дверь пассажира — Длинное кодирование — хххх1ххххххххххххх — [62] — Дверь задняя левая — Длинное кодирование — хххх1ххххххххххххх — [72] — Дверь задняя правая — Длинное кодирование — хххх1ххххххххххххх