Всем доброго времени суток! Создаю свою "вторую тему" , а именно : "Установка карбюратора К 151С" . Мои колёса : Audi 100 , двигатель 2.0 (а точнее 1921) WH , впускной коллектор как раз под карб. У меня вопрос : может уже кто-нибудь ставил карбюратор от "Волги" на пятицилиндровый двигатель? Какие результаты? Не могу избавиться от провала после половины нажатия педали газа. Карб стоит у меня ТАЗовский. Помогите пожалуйста) Заранее спасибо
Я ставил, знакомому. Намучались пипец, выкинули и поставили впрыск. Из моих знакомых кто ставил, не ездят а передвигаются , что от таза что от оленя. Очень сложна настройка поэтому и отказались от карба.
А ты не смог бы сфотографировать установленный на двигатель ауди карбюратор К151 у своих знакомых, у которых он стоит?
Мне просто интересно посмотреть и убедиться, что pavel m не лукавит. Так как ничего сложного в настройке к 151 нет, он прост как 3 копейки.
Да фоток действительно нет, в голову не пришло такую страть фоткать. Но карб действительно ставился, нормально он так и не заработал. Для кого то может его и просто отстроить но для меня темный лес да и разбираться честно говоря не хотелось. От нивы ставили на NG, от волги не помню модель двигателя, но точно четырех цилиндровый.
У меня стоит карб 21073 солекс, поставил на первую камеру топливный жиклер из ремкомплекта к такому карбу со второй т.е. 117,5 провала, который присутствовал на штатных жиклерах не стало. А, ну и еще запаял и потом рассверлил нижнее отверстие на эмульсионной трубке первой камеры до 2мм. Для "идеала", думаю, на первую камеру нужен 115 жиклер, а на вторую где-то 120, но найти таких пока не могу, а калибровать те которые есть - нет пока времени и желания. Расход на трассе при скорости 100-120 получается 7-8 литров.
мне интересно, какая смесь адская на карбе наверное в цилиндрах.. то бедная, то богатая.. так и до прогара не долго...
Не всё так просто, сколько мотор "всосёт смеси, столько и пойдёт бензина в камеры сгорания. Больше оборотов, больше топлива, и наоборот. И опять же, ведь до того как стали ставить инжектора, машины каким то образом ездили с карбюраторами, и ещё как ездили
Бензино-воздушной смеси. А количество бензина и количество воздуха из которого получается бензино-воздушная смесь, задаётся жиклёрами. А так же вспомогательными системами карба, такими как ускорительный насос, экономайзер мощностных режимов и т.д. з.ы. У твоих родителей была машина?
Прикинул я сегодня карб от Волги. Механизм дросселя тросика с другой стороны, подача бензина с другой стороны ( с другой стороны, чем у ТАЗовского). Шпильки надо длиннее примерно на сантиметра 2-3, либо проставку вытачивать тоньше между карбом и коллектором. Я не стал заморачиваться, отрегулировали ТАЗовский карб, подрегулировали зажигание... Вроде периоод провала стал меньше. Резкое полное открытие дросселя - провал где-то 0.5 секунды. Уже лучше, чем было
там всё было рассчитано под конкретный мотор, обьем.. а когда сами ставят карбюраторы левые, да еще с другого обьема, хз чо там за смесь получается.. Скажем так - я не думаю что она там на столько бедная, что бы поршня плавились, но и неоптимальная это точно..
На мотике карбюратор примитивнее автомобильного. (если рассматривать совкопром и братьев славян) С автомобильными карбами не всё так просто. Если коротко, возьмём среднестатический карб на среднестатическом моторе объёмом 1.5 литра. Который не плохо работает и в ус не дует. Мотор всасывает воздух через диафузоры, а карбюратор "отдаёт смесь благодаря эжекции, пропорционально объёму прошедшему через эти диафузоры воздуху. Всё расчитано конструкторами, жиклёры, и диаметр диафузоров. Берём этот карб и ставим его на мотор объёмом в 2 литра. Казалось бы, что работать он там не будет. Ан нет, работает зараза. Как? Ведь жиклёры расчитаны на 1.5 литра объёма мотора, а у нас 2 литра. топлива ведь будет не хватать. Но мы забыли, что мотор 2 литровый всасывает больше воздуха чем 1.5 литра при равных условиях, а карб работает по принципу эжекции, больше воздуха через диафузор, больше бензина через топ. жиклёры будет "затянуто" в мотор. Вот и весь секрет успеха.
ну ващет мот чешский был.. ЗЫ а, ну если братья славяне - это ты про них, тады базару ноль в принципе согласен. но в линейности кол-ва эжектируемого бензина от проходящего потока воздуха не уверен ладно, работает и хрен с ним..