Ответ: Установка iPhone в AUDI R8 Что тут сказать На вкус и цвет, конечно, но мне не нравится Люблю все более штатное
Ответ: Установка iPhone в AUDI R8 Извини. Налицо проблема целеполагания. 1. Телевизор -- шоферы персоналок смотрят его, пока шеф работает или в сауне с девками парится. Тебе-то зачем этот аттрибут холопского существования? 2. iPod -- зачем на виду, да еще и рядом с ручкой? Или ты его каждый раз снимаешь? Нонсенс. 3. Грамотная установка аудио предполагает хорошую звуко- и виброизоляцию. Мне кажется глупым ради понтов утяжелять такую машину. Или она совсем не едет?
Ответ: Установка iPhone в AUDI R8 Извиняю,делов-то! 1 А пусть будет,смотреть ДВД или нет дело десятое,а вот вывод изображения с камер,вещь нужная 2 А где еще быть Айподу,в багажнике? Ну и это,у меня не воруют! 3 Вся система с шумкой,акустикой итд,весит 16 кг!!! На а про не едет и понты,разумеется тебе виднее!
Ответ: Установка iPhone в AUDI R8 вот эту фразу можно назвать ключевой в определении позиционирования автора.
Ответ: Установка iPhone в AUDI R8 мне понравилось.ничего не могу сказать про удобство пользования ручкой, но выглядит органично.
Ответ: Установка iPhone в AUDI R8 Загрязняется! Дык она и Рейндж Ровере так-же загрязняется хотя стоит сзади под спойлером
если штатного не было,то вполне сносно получилось, а ай под я бы на то место где штатный чейнджер бы вывел, а так лишь бы владельца устраивало ибо лепестки тож ничего-удобная вещь