Всем привет. Опять наболевший вопрос о замене механического впрыска на электронный. Ну про Лискар всем уже все давно известно, тем и обсуждений было много. А кто ставил Invent-Jetronic ? Как впечатления в целом? Насколько удобны настройки и т.д.? Сами ставили или кто то устанавливал?
имею дело с инвент 4 года.было у меня во владении несколько аудюх, ауди с3 90г.в. 2.3л 5 цил. 4 года назад переделал на инвент,был в сравнении лискар ,инвент показал своё преводсходство в динамике и в широких возможностях настройки ,фазированный впрыск и отличной тех.поддержкой на форуме. машина продана и бегает в другом регионе,хозяин держит со мной связь,единственная поломка-заглючил Датчик Холла в трамблёре. Сейчас у меня ауди 100 с4 4 цил. двигатель AAD переделанная на эл. впрыск Инвент-джетроник 2.0(последнего поколения). реализован фазированный впрыск по доработанной шторке трамблёра(не надо колхозить всякие реперные диски и т.д.),форсунки сименс zmz 6354 волга.всё монтируется и делается за один день. движок получает другие хар-ки ,тяга увеличивается,движок совершенно по другому урчит,отзыв на педаль хороший-провалов и задержек нет. расход 11л. для 2 литрового движка. видео работы-
Мне тоже интересно мнение тех, кто ставил на AAR. Кроме того очень смущает то, что в Москве их официально никто не продает и не устанавливает. Т.е. купил на свой страх и риск и все. Поставил - хорошо, не поставил - твои проблемы (ищи поддержку на форуме). У Лискара с этим лучше, знаешь куда приехать в случае поломки... Да и ситуация на Украине не радует... Т.к. Дмитрий, из поста выше, проф. установщик Инвента, и находится в Таганроге (а это далеко), то очень хотелось бы мнение обычных пользователей узнать. Как и где ставили, с какими сложностями столкнулись и уровень личной радости в процессе эксплуатации
настройки очень гибкие) есть где шаловливым ручкам полазить. также есть простой вариант сделать по инструкции))) расход в принципе паспортный плюс минус состояние двигателя.. просто когда двиг тянет хочется поганять и вот тут 2.3 литра прожорливости играют свое))) в целом доволен но у меня версия 1 а вот второй версии вообще все отлично.. родная система регулировки холостого красота! очень рекомендую в установке проще некуда самая большая сложность была топливную рейку закрепить на головке( отверстия разметить по месту и просверлить две дырочки) Ярослав(парень из Украины который производит) отличный парень всем всегда отвечает помогает отправляет... и помоему в брянске еще есть установщик у которого можно купить комплект или поставить
у меня ауди 100 2.3 AAR.стоит инвент джетроник 2.как горовит дмитрий все отлично.родной блок остаеться на месте и регулирует хх. проблем с заводкой зимой вообше не было. расход на 2.3 quatrro у меня трасса 8. город 13.стоит фаза и сейчас ставлю гбо 4 поколение,тоже фаза будет
У меня Audi 100 2,3 NF 1990 г.в.. Стоит Invent-Jetronic первой версии. Как написано выше, самое сложное в установке это было поставить рампу. По поводу использования: главное посидеть и нормально настроить впрыск, тогда машинка побежит как надо. Расход: смешанный , но больше трасса (100-120 км/ч) 10-11 л/100км в тёплое время ; смешанный , но больше город, зимой 12-13 л/100км. Радует что есть поддержка от производителя, а также постоянно выходят обновления прошивки. В целом машиной доволен.
Насколько я понимаю, его в той системе вообще нет. Ни у Лиса, ни у Инвента. И еще, насколько я понял, Invent-Jetronic = Лискар+чип от Invent
Работает система аналогичная датчику Винерса, сигнал ПНД эмулируется. это вариант для уже имеющих Лискар. Invent-Jetronic отдельный продукт. Уже второй версии.
Invent-Jetronic действительно отдельный продукт, но насколько я знаю, они с чипованным лисом идентичны. Об этом писали на форуме инвента: http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=46&start=10 А вторая версия отличается от первой, тем что поддерживает автомобили разных марок, а не только Ауди (как в первой версии). Ну и еще ставится на турбированные моторы. Так что для владельцев 80 и 100 разницы НИКАКОЙ нет. http://invent-labs.com/category/novosti/
объясняю - зажиганием и РХХ управляет родной блок,для правильной работы блока есть отдельная карта Эмулятора ПНД,т.е ЭБУ инвент-джетроник эмулирует сигнал ПНД на родной блок ,карты эмулятора можно менять -тем самым можно добиться наилучших результатов,меняя данные карты эмулятора влияем на УОЗ по всей сетке оборотов и нагрузки. всё в открытом доступе,софт бесплатный-можно ознакомится . есть одна особенность -если родной блок не видит ПНД по нагрузки питания(не путать с сигналом!!!) то блок переходит в аварийный режим работы-снимает сигнал с РХХ и РХХ открывает шторку и обороты получаются повышенными,для исправления этой ошибки либо подключаем обратно штекер на ПНД(сигнальный провод предварительно отрезан и на блок мотроник подается эмулированный сигнал с инвент-джетроника) или вешаем резистор 4.5...5 кОм на провода питающие ПНД может показаться что сложновато-на самом деле всё гениально и просто.используем родные датчики -ДТОЖ,ДХ,концевые дроссельных заслонок,просто соответствующие провода инвент-джетроника подключаем на проводку этих датчиков (подключаем на разъёме эбу мотроника)
За исключением того что к +чип нужен еще комплект Лискара. Можно попробовать купить Лискар без чипа. И не надо так орать. (с) Кролик.
Нет, к Лису это не имеет отношения. Это я говорил относительно разницы между Invent-Jetronic и Invent-Jetronic-2. Лискар можно купить и без чипа, нет проблем. Он хорошо известен и темы с его обсуждением затерты до дыр. А вот по блокам Invent-Jetronic отзывов реальных пока мало. Так же как и по их чипам. Кроме родного инвентовского форума естественно... А на сторонних форумах он как то особо и не обсуждался. Отрывочные мнения начиная с того что это распиаренное говно, а все негативные мнения с их форума удаляются и кончая тем, что все супер. Причем супер полный и безоговорочный. Но я знаю, что даже на самую прекрасную вещь, найдется кто то , кто скажет говно. Вот и хочется услышать мнение форумчан пользующих сей блок. Если говно, то почему именно и с конкретными примерами. Если супер, то тоже почему. Что именно привело Вас в такое восхищение и как долго это состояние продолжается. По тому же Лискару обсуждения на много страниц, а на Инвент довольно скудно.
Являюсь владельцем сотки с Лискаром и с установленным чипом Инвент на протяжении всего времени существования этого проекта.Езжу на довольно старой версии прошивки замечаний по работе почти нет.Времени на тестирование новых версий не хватает.Запуск за 2 зимы ни разу не подвёл, расход город/трасса 12-14/10.За всё время поменял 2 ДПДЗ, а сейчас вообще езжу без него.Динамика отличная, максимальной скоростью хвастать не буду, т.к не проверял(180 км.ч. едет свободно, дальше не пробовал).
как активный инвент-форумчанин скажу, что на форуме удаляется только спам про виагру, да и тот может провисеть сутки, а если считать негативом, что не заводится после установки, а потом нашли косяк в проводке и завелась, то куда без этого, тема висит на первой странице разздела
Ну без косяков не бывает. В этом ничего страшного нет. Да и хороших отзывов по инвенту намного больше чем плохих. Смущает лишь то, что тут официальных представителей нет (тех которые собаку съели на этих блоках) и никто их в Москве не чинит. Так что если когда возникнет проблема, то придется разбираться самому. А я не особый спец по впрыскам и даже с помощью форума ремонт затянется. А машина мне нужна регулярно. Я бы даже в Брянск на установку съездил, тут нет проблем. А вот если в процессе эксплуатации что случится, тут проблема будет. С Лискаром такого нет, если сломался, сами Лисы и сделают. И мозги на подмену у них есть. А вот с инвентом сложнее. Вот это и определяет сложность выбора...
инвент У меня 2.3 ААR и я один из первых покупал комплект инвент-джетроник. Впрыск хорош , уже полтора года езжу и только радуюсь, друзья попроьывав на моей машине , перешли на иевент так же , среди нас уже 9 машин. Расход трасса 7.2-7.6 если до 120 ( не Кватро) , город 10-11 , средний расход 10 , если по трассе вваливать. Сравнивали с лискаром ......промолчу реально, сам хозяин лиса заказал сразу чип и установил , затем его товарищ уже( мне неизвестный , со слов его) так же прокатился и так же хочет чип . Самое интересное кроме лиса они нечего и знать не хотели. По поводу удалённых негативных отзывов, на инвент клубе и на драйв2 никогда их не было , правда были кривые руки при установке , но всегда народ получает помощь и машины помчали. На драйв2 очень много машин с этой системой . По поводу Москвы, кто желает посмотреть на это чудо , могу свести с двумя друзьями, хотя их в Москве так же навалом, но мне неизвестны. Ближайший к столице установщик официальный в Брянске, его контакты в инвент клубе есть .
любой,подчеркиваю ,любой диагност по впрыску с лёгкостью обслужит эту машину,вся тех. документация имеется,программное обеспечение есть форсунки есть в любом тазо-газо магазине.никаких дефицитных и эксклюзивных деталей нет. система по существу не убиваема ,вот если ДХ в трамблёре полетит -тогда машина встанет(на мех впрыске тоже встанет). кстати сами лискаровцы и могут "починить этот впрыск"-заодно чему нибудь научатся. В Ростовской области ,краснодарский край,ставрополь-бегают машины на инвенте. как бы Южный федеральный округ курирую Я.Устанавливаю эл. впрыск и в дальнейшем по гарантии обслуживаю-ко мне обращались люди с проблемами по впрыску-у кого датчик температуры двигателя начал брехать,лямбда сдохла ,провод отвалился(проводка старая ) как бы проблемы быстро излечимые и не посредственно к самому впрыску не имеют отношению-это штатные узлы машины и следить за исправностью обязанность автолюбителя
Вот тут конечно не поспоришь. С Вашими словами согласен на все 100%. Так и должно быть. Но к сожалению в реальной жизни это не так. В регионах есть мастера "старой закалки" которые не успокоятся пока неисправность не найдут и машину не сделают. Встречал я таких мастеров, у которых и голова есть и руки из нужного места растут. Которые с одной зубочисткой и пилкой для ногтей движок за день переберут. Но к сожалению в Москве таких практически не осталось. Избалованы заменой тормозных колодок на крутых иномарках за бешеные деньги... У моей знакомой знакомой 17 т.р. спросили за замену колодок по кругу (Ауди Q7). И таких сервисов тьма... Из личной жизни: Замена тормозных шлангов. Приезжаю: - Нужно заменить тормозные шланги. - Ой, у Вас тут и тормозные трубки нужно откручивать. - Ну ту так открутите... - А они закисли... - И что ??? - Ну может Вы их сами открутите? Потом приезжайте, мы все поменяем... - А зачем Вы то мне тогда нужны, если я сам все откручу? Деньги что ли привезти? Просто так? Сервис: СТАТУС-АВТО http://statusavto-service.ru/contact/ Итог: сделал сам. Замена заднего тормозного диска. На скобе суппорта сорваны болты шестигранники. Ввиду гнусной погоды было просто лениво лежать под машиной. - Нужно заменить задний тормозной диск. - А какая машина? - Ауди 100 - А какой год? - 1992 - Ой мы такие не делаем... - Почему? - Машина слишком старая. - И что? У новых лишние тормозные диски выросли? - Понимаете, у нас нет соответствующих диагностических приборов, кабелей, ПО и т.п. (дословно не помню). - Бл..дь (вслух не сказал)... Да зачем вам компьютерная диагностика? Куда Вы эти диагностические кабели пихать то будете? Там сорванные болты шестигранники надо болгаркой срезать, скобу снять и в тисках остатки болтов выкрутить. И обратно с новым диском поставить. Новые болты у меня есть. Диск тоже. - Извините, мы такие машины не делаем... Официалы... Ауди на Варшавке. http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru.html Итог: сделал сам. Не так давно... ... В машине все работает, но плохо работает на холостом ходу... В чем дело я знаю (протерт потенциометр). Поменяв впрыск на электронный проблема уйдет сама собой. Чисто из интереса, насколько у нас умеют делать Инвент. И насколько о нем вообще слышали, обращаюсь в сервис. - У меня плавают обороты холостого хода и вообще на х.х. все плохо. - Приезжайте на диагностику. - У меня электронный впрыск Invent-Jetronic. - Конечно, конечно, приезжайте. Приехал. Начали с промывки форсунок. Не помогло. Заменили форсунки. Не помогло, ибо и на старых распыл был отличный. Потом заменили высоковольтные провода. При установке перепутали. Тем более не помогло. Смотрю... Молчу... - Это наверное датчик холостого хода. Приняв вид полного идиота спрашиваю: - А что это такое? Учитывая что датчика холостого хода там отродясь не было, выглядеть идиотом было не трудно... - Вот он (показывает на РХХ). - Точно он? - Конечно. Нужна замена. - Ну раз он, тогда скажу - я его только что менял. Перед приездом. - Ну раз не он и не форсунки, тогда лямбда... Итог: Заставил вернуть все как было, уехал... Главный прикол !!! Нет у меня никакого инвента !!! Я его еще не купил. Под видом инвента, супермастера пялились на обычный KE JETRONIK. http://zoon.ru/msk/autoservice/mitino-avtoservis_na_pyatnitskom_shosse/ А говорите мастера... Диагносты... Если бы знать где эти мастера, которые с легкостью машину обслужат, так и вопросов бы не было. Если бы вы в Москве были, я бы к Вам приехал. Но Таганрог очень уж далеко. Так что придется своими силами вопрос решать. Ну или в Брянск ехать. Или как вариант (самый дорогой) - лискар поставить и прочиповать... Собственно этот вариант Ярослав порекомендовал, т.к. сервис под боком, что не маловажно. P.S. 1. Все диалоги воспроизведены с максимальной точностью, имена сервисов не изменены... 2. Над диалогами все поржали?