Имееца селедка 44 кузов, двиг 4 горшка, NP 1.8 Хочется: воткнуть в машину ГУР, чтоб жене было сподручнее и чтоб вообще приятно было. Стоит ли овчинка выделки, если да, то в какую сумму примерно вылетит закупка всяких реек, насосов и прочей приблуды, и насколько это все равльно установить самому, Спасиб
Думаю не стоит, так как многое менять придется, да и работа не из легких. Рейка, насос, шланги, кронштейны, ремни, бачок ГУР. В хорошем состоянии БУ все это будет стоить долларов 300-400. Ну а работа - все зависит от квалификации - денек по-любому, а скорее может и затянуться, что нибудь не подойдет и т.д. Посему настоятельно рекомендую проводить все работы по вживлению рядом с телом покойного донора, всегда можно снять крепежик, найти саморезик и т.д. Хотя на бочке я как то лет пять назад вживлял ГУР. Итак, на мой взгляд, в этом случае главный вопрос - целесообразность.
VМда.. ну на самом деле вопрос целесообразности конечно встает. Если бы стоило все железо там в пределах сотки, то можно было бы поиграть. при такой цене как то не хочется.. Теперь буду садиться в машину, и крутя руль думать, 600 долларов, 600 долларов. если будет помогать, отлично. я думаю будет. Жаба-усилитель
Комплект чего? Судя по году у тебя машинка и так должна быть с гидроусилителем. А цены в Москве на рабочие узлы такие: - насос гидроусилителя 3300 (на 4ц еще поискать надо т.к. другое крепление) - рейка гидро 3000 - груша - 2000 б.у. рабочая, 600 б.у. не рабочая. 200$ - новая . - шланги - около 40 $. Один шланг с клапаном на рей ку 30$ остальные -дешево. - крепления - ? без понятия , но думаю задаром никто не отдаст. - бачок-300 б.у. + работа Еще нужен гиравлический усилитель тормозов с датчиком .
Машина была без гура,взял насос от 80 В4 рейку от 45 куз кронштейн креп насоса демпфер к/в бачек от 45 шланги все брал на разборке,им отдал свой демпфер и рейку никакие груши не нужны,на машине стоит вакумник,если интересно выложу фото, можно посмотреть живьем район ВДНХ
Факт. Только принцип натяжения ремня на 44 сотке и на 4А или А80 - разный: на А100/44 натяжение ремня регулируется за счет подбора числа шайб между половинами шкива насоса. На более поздних моделях - А100/4А и А80/В4 ремень гидронасоса натягивается таким же механизмом, как и ремень генератора: там внизу стоит планка с зубчатой прорезью и болт с зубчаткой. При этом сам насос отклоняется ближе или дальше от БЦ. Соотв-но на блоке есть крепежные отверстия под этот механизм. Поэтому вопрос: Есть ли на блоках цилиндров 44 соток (объемом 1.8 л) соответствующие посадочные места для крепления пусть и близких по конструкции, но неродных элементов системы гидроусиления? Лично я не знаю, не сравнивал, но возникший у меня вопрос считаю необходимым озвучить, дабы озадачиться заблаговременно.
Любой б/ц расчитан на любую комплектацию.Моя машина вышла с завода с кондеем и АВС ,но ГУРа не было, все места креплений присутствовали.А блоки 4 цил движков практически одинаковы 44 ,4А ,В3 ,В4
Urich, И врезультате сколько получилось у тебя по деньгам? Я вот тоже думал, вакуумник оставить на месте. И ламерский вопрос, демпфер КВ эт что?
Под демпфером КВ (коленвала, то бишь) скорее всего в данном случае имеется ввиду просто дополнительный шкив для ремня гидронасоса.
А насос разве не тем же ремнем приводится, которым генер? в книжке нариосвано не супер, но мне показалось, что это тот же ремень, просто в варианте с ГУРом он чуть длинней.
1 Уменя машина с кондеем,что бы от него не отказываться пришлось мудрить( под кондей шкив наборный) 2 шкив подбирал под насос у них разные вылеты. насос в наличии был 1 а шкивов много 3 если с телефона фото получится путевое ,то выложу сегодня если х...,то в понедельник цифровик на работе Зайди в фото ;вид сверху ,завтра выложу снизу