Сам процесс разборки и и установки мне понятен, голову менял, вопрос на счет того зачем ждать время, после того как поставленны новые компенсаторы. Я свои разбирал и промывал, в двух были сломанны прунзинки, хотя по звуку не замечал, се4ас слишен как постукивает временами один, думаю поменять все на новые. А если перед установкой их сжать (выдавить масло) 4то произойдет, старие свои ставил без масла, поработал громко секунд 10 (голова снималась) и успакоилось. Или обезательно новые ставить с маслом и дать постоять, надо ли прокру4ивать распредвал (коленвал) или нет?
На выходных себе ставил, INA, уже с маслом шли. пока ставишь все на место, уже и время пройдет, за час соберешь, вот и осядут уже.
надо ли прокру4ивать распредвал (коленвал) или нет? ведь в нажатом положение клапан будет силней давить на компенсатор
Подскажите как правилно проверить компенсатор. Надо нагреть движок, снять клапанную кришку и пробовать надавливать и просовивать щуп, если пролазит то дохлый??? Единственное 5то меня смус4ает , разве масло за ето время не уйдет с компенсатора? Или ес4о раз завести при снятой кришки, заглушить а потом смотреть сразу? или как На дизеле по звуку не могу понять, и когда 100 т км назад снимал их и мыл, в двух были сломанны прунзинки, а по звуку не заме4ал
Компенсатор проверить практически невозможно. Если хоть один, как ты заметил, умер, то пора менять все. Деньги не большие. По мануалу например для 2.5 ТДИ, компенсаторы просто устанавливаются на свои места, собираются распредвалы, и рекомендуют выдержать паузу 30 мин до первого запуска двигателя.
но ведь пишут 4то методом назатия мозно определить какой дефектный, хоть наверно не совсем то4но, но если продавливается то4но под замену:bt:
А если завести машину со снятой кришкой разпредвала, масла бризгать много будет или нет, не разу не приходилось сталкиватся...
Сделал как написанно в книге, завел машину, прогрел, снял клапанную крышку, разгружая компенсатор пробовал надовить деревяшкой, 3 мертва стоят, 5 штук продавились и влез сцуп от 0.1 до 0.2 мм, покрутил коленвал раз 5, 4ерез цасик снова замерил, ети 3 так и не продавились чтоб сцуп влез, пробег ХЗ, 400 т. точно наверно есть, заказал комплект INA , купил прокладку и сальник распредвала, на виходних займусь если удатся.. На бензиновике легче определить компенсатор, на дизеле с одной стороны подойдешь, клацает, с дтугой вроде нет Сколько примерно служит компенсатор в среднем?
Дайте пожалуйста ссылку на инфу по замене, как и что делать, мне тоже нужно поменять....цыкает один. 1.6 alz 2003г.
Разбирал так без мануалов, попутно фото делал,было желание отчет слепить понел что не стоит,работы не слжные! менял колпочки.