Всем привет! Ребят, нужна помощь знающих людей. Предистория: ауди а4 б6 1.8т чип без ката. Стояла АМБ голова, решил поменять на АЕБ. Поменяли, выставили метки, попутно удалили СВВ и всю трассу от него. На АЕБ стоит обычный натяжитель без фазика. Валы тоже АЕБ (теже АМБ) Заводим и ппц, тачка на прогревочных работала хорошо, как упала на холостые - двигатель трясет, идут явные пропуски. Вот видос: https://www.youtube.com/watch?v=flKO1N6nhD8 (прогорела гофра - поэтому слишком громкая работа) Короче говоря обороты нестабильные, из ошибок сразу появилось: 1 Неисправности: 16727 - Датчик положения распредвала=>датчик-G40: слишком высокий уровень сигнала P0343 - 001 - Превышен верхний предел ___ Проверили метки - все ок. Поменял датчик распредвала - поставил с другой машины заведомо рабочий - ноль реакции. ___ Сегодня с утра опять все разобрал и проверил метки - метки все как нужно. На колене, на шкиве гбц, на самих валах также. Когда заводишь машину - ваккум прыгает от -3 до -5 ___ Пробовал поменять бегунок на датчике распредвала, стоял сначало АЕБ, поставил от АМБ - ноль реакции. Бегунки просто разные. Также сегодня еще один раз проскачила ошибка по датчику-G40 и датчику положения коленвала/несоответствие сигналов. По ощущениям - явно что-то с фазами. Но валы стоят по меткам! Куда дальше копать? Мерить компрессию? менять датчик коленвала? Причем по ошибкам нет пропусков... Пробовали скидыать катушки - двигатель еще хуже начинает работать... ОООООООчень нужны дельные советы.
Потом прокатился на машине - тяга вялая, тяжко заводится, на низах вообще ниочем. Поехал только чтобы проверить ошибки - по фазам больше не появлялось. Горит только ошибка по фазику, мол обрыв цепи. На тот момент я уже снял полностью эл.клапан от фишки. Может ошибки по датчику распредвала как раз из-за него появлялись? т.к. сам этот клапан был на тот момент подключен. Также исключаю что это может происходит из-за того, что в прошивке не отключен фазик и СВВ. Я поставил механический натяжитель и удалил СВВ.
ставлю на неучтённый воздух во впуске, слетевший-не прикрученный хомут на трубке(..ках). впускной, кулер и т.д. все просмотреть а лучше опрессовать впуск.
Да, но по звуку и симптомам и ошибкам - связано с фазами. Коллектор остался пока от АМБ... т.е. по сути пока ничего не поменялось, кроме механического фазика и то что удалил свв. По опрессовке - делать сегодня буду, но судя по тому, что датчик бувста показывал и держал свои 0.9 бара - все ок.
Вот вот... причем если поддарть оборотов и держать (до 2500-3000 оборотов) работа мотора практически нормализуется и ваккум держится от -6до-7 Замерили компрессию - по 12.5 во всех горшках. Пробку на коробку я сразу поставил... Пробовали скидывать датчик холла на заведеной машине - ничего не поменялось. Как работала, так и работает. Может из-за прошивки... тачка чипованая и так работает из-за того что в программе фазик не был отключен? На ходу - если давить плавно газ, то разгоняется...не такая конечно динамика как должна... но едет. Если давить резко - то слышны прострелы небольшие в глушах и тачка замедляется как бы. Как будто насоса нехватает. На холостых работает как корч на горбатых валах - бу бу бу)
прогреть авто, заглянуть в измерения, 90-91-93гр, везде должно быть 0кВт (в 90-91 может прыгать -1 0кВт) .... если иначе, менять цепь-натяжитель.
так у меня же нет теперь фазика, у меня просто натяжитель. На аеб - механический натяжитель. Т.е. в этих группах то собственно хрен что посмотришь)
точно! а жаль... по фв и группам, можно судить о состоянии всего гбц (валы-цепь-растяжка). вопрос на засыпку. трубку на комби-клапан... закольцевали на 112 клапане под коллектором!?
Вот я сейчас как раз на счет этого думаю))) Мы сделали как - тот шланг что шел на клапан свв на голове - я его заглушил... второй шланг что шел на клапан - остался на клапане без изменения...
валы, точно от АЕБ!? проверяли по номерам!? на 112 сзади стоит заглушка, длинную трубку укоротить, снять заглушку, на её место закольцевать коротким (трубка на комбиклапан - на место заглушки), по хорошему откл все вторички в чипе.
подсос неучтенного. через трубка-возвратные клапана-эжекционный- впуск! далее тряска-пропуски=все прелести расколбаса
Смотри, сам клапан (баченок металлический) с бошки я удалил. Т.к. под него даже дырки в бошке нет. На АЕБ СВВ не было. Тот шланг, что был длинный и шел на этот самый баченок - я заглушил, встав на время в него болтик по размерам и на хомут. Управляющий клапан этим баченком остался без изменений. На него еще подходит другой шланг. Я так понимаю, что нужно обрезать этот длинный шланг, который управлял баченком и соединить его с другим концом, куда сейчас подходит еще одна трубка. СВВ в программе включен. Но не думаю что это так повлияет на работу. Продавец бошки 100% утверждает что валы АЕБ. Я не проверял, но сегодня скину крышку и обязательно посмотрю номера.
Окей, попробуй так. Но не думаю что это решит проблему) Сделаю еще опрессовку сегодня на всякий случай и скину крышку... посмотрю номера валов. Я вообще думаю - может это еще датчик коленвала мозги делает...