Господа! Просветите меня пожалуйста, а то сам маловато соображаю... Ездить много стал - на бензус по 5 штук в месяц вылетает.. Хочу газовую ставить. Узнаю цены, а мне провокационные вопросы задают типа 1. а есть ли у Вас лямбда? (я так понимаю что в этом случае добавится стоимость эмулятора лямбды). 2. а инжектор у Вас K-Jetronic или KE-Jetronic? (здесь я разницы не понимаю. Так вот и вопрос - что ответить-та??? )) как узнать? Хэлп ми плиз!!!
Ответ: Установка газовой - тип инжектора??? Незаморачивайся, подкатись к СТО где газ ставят подтяни технаря к машине и задай ему ВОПРОС: "Что видиш и скока стоит?" Если он тебе толком ни чего не скажит или мямлить начнёт, то езжай от тудого как можно быстрее и больше туда "ни нагой , ни колесом" иначе угробят тебе МАШИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи в поисках
Ответ: Установка газовой - тип инжектора??? я тут тоже на КЕ - Jetronic хотел газовое поставить.. сказали что на такое не ставят.. не верю конечно.. просто не умеют наверное.. придется на бунзусе ездить
Ответ: Установка газовой - тип инжектора??? Всем привет. Если у тебя гофра которая одевается на дросельные заслонки (яйцеобраная) то там ставиться миксир под КЕ , на миксере должно быть 3 штуцера один вход газа, второй на регулятор холостого, третий на компенсацию. Компенсацию на редукторе нужно самому делать, там прото. Для машин этого гада ненадо никаких эмуляторов. если я не ошибаюсь PS это РТ на сотке?