Установка газового оборудования

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем evgen, 10 авг 2005.

1. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    755
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    С последним ростом цен на бензин стал задумываться о газе.
    Двигатель 1,8 РМ(Моно-Монотроник), езжу каждый день 15-30 км, в выходные больше, раз в 2 месяца езжу по трассе(1000км), стоит ли ставить, сколько стоит, какой фирмы посоветуете? Что делать с лямдой, недавно новую поставил? Как изменится динамика?
    Заранее благодарен

2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Ответ: Установка газового оборудования

То evgen Почитай здесь: http://www.zr.ru/html/content/2005/08/ тема вроде как неплохо раскрыта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    755

Как то кратко там описано. Хотелось бы услышать мнение от владельцев Моновпрыска.

4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

У меня газ!!! Сам не ставил, так купил! Стоит итальянское, саму фирму не помню! Доволен! Правда у меня не моновпрыск, а инжектор! Испытывал динамику как на газу и на бензине, особой разницы не обнаружил! Макс скорость на газе зафиксировал 200 км/ч и остался запас, дорога не позволила! Ставь не пожелееш! потеря мошности менее 5%!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    755

мне максималка не так важна, мне 150-160 км/ч за глаза хватит, меня сама динамика волнует люблю я когда в кресло вдавливает.

6. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..

А что, на 1,8 может в кресло вдавливать :confused:
    По теме: у моего приятеля на моновпрыске стоит газ, оборудование сборное, частично Lovato (Италия), частично Italgaz (Россия). Приятель предельно доволен.
    По поводу динамики ничего сказать не могу, я себе на сотку (2,3 AAR) ставил газ, особых изменений в динамике не замечал. На бочку газ ставить не буду, так как баллон в багажнике практически не оставляет свободного места (даже торроидальный), а там и так его не много.
    Если багажник не нужен и сомнения только в изменении динамики авто, то ставь и не думай... грамотные регулировщики ГБО могут так настроить смесь, что на газе машинка будет шустрей чем на бинзине (соответственно и расход увеличится).

7. Шпиль

Шпиль Новичок

19 май 2005
    82
    Audi 100/45 2.3 AAR АКПП климат 92г.в.(уже продал)

2 СЕРЁНЯ
    Где ставил, что ставил, сколько денег? Поделись :very_cool:

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.762
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

Ну а поиск нафига? Десять раз обсуждали и ссылки есть!

9. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..

Вот в этой темке все расказывал :hi:

10. Шпиль

Шпиль Новичок

19 май 2005
    82
    Audi 100/45 2.3 AAR АКПП климат 92г.в.(уже продал)

2 СЕРЁНЯ

Спасибо что ответил, а не отправил в поиск. Попросил не потому что ленивый, а потому что редко когда дома дорвешься до компа. Хороша ложка к обеду и т.д.и т.п. :beer:

11. Annton

Annton Новичок

24 июн 2012
    3
    А4/B6 1.8T
    тоже сейчас задумался над установкой газа на машину, как никак экономия, мать её