С последним ростом цен на бензин стал задумываться о газе. Двигатель 1,8 РМ(Моно-Монотроник), езжу каждый день 15-30 км, в выходные больше, раз в 2 месяца езжу по трассе(1000км), стоит ли ставить, сколько стоит, какой фирмы посоветуете? Что делать с лямдой, недавно новую поставил? Как изменится динамика? Заранее благодарен
Ответ: Установка газового оборудования То evgen Почитай здесь: http://www.zr.ru/html/content/2005/08/ тема вроде как неплохо раскрыта.
Ответ: Установка газового оборудования Как то кратко там описано. Хотелось бы услышать мнение от владельцев Моновпрыска.
Ответ: Установка газового оборудования У меня газ!!! Сам не ставил, так купил! Стоит итальянское, саму фирму не помню! Доволен! Правда у меня не моновпрыск, а инжектор! Испытывал динамику как на газу и на бензине, особой разницы не обнаружил! Макс скорость на газе зафиксировал 200 км/ч и остался запас, дорога не позволила! Ставь не пожелееш! потеря мошности менее 5%!
Ответ: Установка газового оборудования мне максималка не так важна, мне 150-160 км/ч за глаза хватит, меня сама динамика волнует люблю я когда в кресло вдавливает.
Ответ: Установка газового оборудования А что, на 1,8 может в кресло вдавливать По теме: у моего приятеля на моновпрыске стоит газ, оборудование сборное, частично Lovato (Италия), частично Italgaz (Россия). Приятель предельно доволен. По поводу динамики ничего сказать не могу, я себе на сотку (2,3 AAR) ставил газ, особых изменений в динамике не замечал. На бочку газ ставить не буду, так как баллон в багажнике практически не оставляет свободного места (даже торроидальный), а там и так его не много. Если багажник не нужен и сомнения только в изменении динамики авто, то ставь и не думай... грамотные регулировщики ГБО могут так настроить смесь, что на газе машинка будет шустрей чем на бинзине (соответственно и расход увеличится).
Ответ: Установка газового оборудования 2 СЕРЁНЯ Где ставил, что ставил, сколько денег? Поделись :very_cool:
Ответ: Установка газового оборудования 2 СЕРЁНЯ Спасибо что ответил, а не отправил в поиск. Попросил не потому что ленивый, а потому что редко когда дома дорвешься до компа. Хороша ложка к обеду и т.д.и т.п.