Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора правда иногда выявляются проблемы с двигателем, незаметные на бензине Одно из следствий фанатизма - однобокое рассмотрение вопроса.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Например (я до -10 завожусь на газе)
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора уже тему подымали, а вот скажи, где у тебя балон обретается ?
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карб А чего там с поколениями 1, 2, 3 и т. д. Вроде бы если лямда, то надо ставить 2 поколение или как? Я вот думаю ставить, но не пойму какое, лишние деньги за установку ложить не хочется. Раскажи....
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора В багажнике за баком + сабвуфер , брал 55л, поставили одной стороной на бугорок, под вторую аккуратно выточили дерев. подставку. проблем вообще никаких в эксплуатации, в отличии от старнного моновпрыска, который все мозги вы...
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Насчет Лямбды это все фигня, система совершенно независимая от бензина, а лямбда, катализатор, свечи, глушитель, резонатор, да ты про них вообще забудешь. За 5 месяцев эксплуатации на газе на съэкономленные деньги я отреставрировал свою старушку и довел ее до идеала, полюбил всей душой, тратя на топливо 1500-2000 р., при пробеге 2000-2500 км, ближайшие 2 года продавать не собираюсь. Сбоев по работе никаких, лью в масло ER, чтобы обеспечить смазку верхней части поршня,т.к. газа недостаточно.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карб какой у тебя двигатель? Наличие лямбды говорит, что скорее всего придется ставить эмулятор лямбда зонда и все.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Газ. устанавливается на любое поколение. Для моника вообще идеально. На все типы топливных систем, даже на мех. инжектор.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Выскажуюсь и я: сам езжу на газе, очень доволен, однако считаю что лучше всего иметь исправными обе системы питания (как у меня). И душе спокойней, да и мало ли что, вот щас например я уже 3 недели езжу на абсолютно халявном бензине, а халява выгодней чем даже самый дешевый в мире газ.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карб 3.7 У друга стоит самая простая система, холостой ход на редукторе отрегулировал и вперёд. Я поехал на косультацию, мне начали впаривать второе поколение. Мол и лямду читает, и расход меньше и вроде бы клапана не горят.. (хотя у друга и так не горят). Всё это хорошо, но разница в цене в 2 раза, а если нет разницы.... ну вы в курсе. :[:]||||||
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карб 1) 3,7 - ни разу не видел на газу, не знаю никого, кто ставил. У друга тоже 3,7? 2) Ты лучше не торопись, установка простой эжекторной системы хороша на простые двигатели с маленьким впускным коллектором. У тебя после установки возможно проблем будет гораздо больше,чем приятных моментов 3) Если катализаторы живы и собираются еще жить, то по любому надо ставить шаговый дозатор с контролем по лямбде. зы. а сколько денег запросили, если не секрет?
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора хм...в этой области я слаб, поэтому делаю именно так, как сказали. А сказали, что заводиться - на бензине, прогреваем немного (до +40+50) и на газ. Интересно было бы поподробнее узнать, что там и как.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Лучше делай, как сказали. Когда мембраны в редукторе потрескаются - по гарантии их менять не будут.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Согласен. Хотелось бы услышать от Сергея, почему он при -10 заводится на газу.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карб 2 sim_a100_2.3_92 У друга 2.6, но катализатор убран. Денег за второе поколение хотят 1000 мертвых президентов , за первое 500. (с баком на 40), видел как работает на американце (5.2 л.) 2 пок-е, все нормально и не поймешь что газ, а катализаторы у меня живы тьфу тьфу :rzunimagu Хозяйке на заметку: -заводить всегда лучше на бензине, после прогрева переходить на газ, обогрев редуктора идет за счет тосола -если нечем заменить мембрану, то резина от противогаза самое то :[:]|||||| -не забывайте сливать тяжелые остатки с редуктора это мне все друг насоветовал :very_cool:
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Я тож за газ,вот только к радости моей машинка была оборудованна в Италии, усьройством третьего поколения. Умная штука и за 15 месев что у меня траблы небыло. Расход 10л/100км строго и нет и намёка на то с чем обычно ассоциируется это доп оборудование(запах газа + потеря мощности). Про систему пока не могу ничё сказать кроме того что она снимает информацию со всех датчиков впрыска КЕ-Мотроник(с потенциометра рассходомера, с регулятора противодавления, с температуры двиг. с лямбды(к стати хочу поставить дополнительный зонд для газа и оставить один для бензина) и с числа оборотов. Пока двогло не прогреется до 60град. система не переключается на газ. Баллон бублик 63л в багажнике вместо запаски, одной полной заправки бензин+газ хватит до Москвы (1450км). На газе не происходит прерывания подачи топлива при 6300об/мин так что до 220км/час могу разогнатся только на газе. Итог - обеими руками за! А ставить систему скорее всего нужно ту что с мозгами, пусть даже б/у но с мозгами. :[:]||||||
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Так на AAR какое ГБО ставить? Какую, так сказать, модель?
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Впрыск у меня такой-же как и у тебя, правда я на NG (2,3/ке-джетр) видел отечественную(Новогрудскую аппаратуру) неплохо работала машинка и пробежала при мне больше 100 тыс. км без головной боли. Та к что решать тебе - исходя из финансов.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Так шо через всего 5 месяцев точнее было бы "Я начинающий фанат". А посмотришь поиском - много нового найдешь по газу и не только приятного.