Установка галогена в штатные ксеноновые фары Ауди а4b8 Рестайл,

Тема в разделе "A4", создана пользователем Asan ref, 21 апр 2021.

1. Asan ref

Asan ref Новичок

21 апр 2021
    20
    Республика Крым
    Всем привет, давно думаю о замене своих галогеновых фар на фары с ксеноном, свет галогенок устраивает вполне, а вот внешний вид не очень, хочется реснички как на ксеноне, в интернете нашёл альтернативную оптику, галогеновая фара на внешний вид в точности как штатный ксенон, с led Дхо, и устанавливается эта фара без переделок и адаптаций, но ценник почти 60тр, вот у меня и появилась мысль, а что если купить ксеноновые фары и переделать их как то в галоген, чтоб не докупать Лампы, блоки розжига, И тд? Что думаете помятому поводу? Может кто-то уже делал такое, или есть мысли помятому поводу,

2. dimanoid50

dimanoid50 Завсегдатай

4 окт 2020
    502
    Воронежская обл.
    A4 B8 2.0TFSI quattro
    Бюджет мероприятия будет конский. Фару в приличном состоянии ещё поискать, как найдешь, от цены охудеешь. Последнее самое дешевое что я видел, это 15р за фару в хз каком состоянии. Живьём я думаю 30-40 пара.
    Если найдешь недорого, можно загнаться. Ставишь туда через переходную рамку галогеновую кетайскую линзу hella 3r под h7 и радуешься. Комплект линз с рамками ещё 7-8 тыщ

3. Asan ref

Asan ref Новичок

21 апр 2021
    20
    Республика Крым
    Фары вроде как нашёл, есть на примете, а как быть с ресничками? Просто через переходник подключить они загорятся?

4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.831
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    нафрена? проще тогда уж линзованный светодиод воткнуть и радоваться освещению дороги и все остальное доделать)

5. Asan ref

Asan ref Новичок

21 апр 2021
    20
    Республика Крым
    Имеете ввиду просто вытащить ксеноновую лампу и вставить в замен светодиод? И ещё, led и светодиод этому одно и то же? И как понять линзованный светодиод,? Это типо под светодиодную лампу купить линзу и поменять на Ту что в ориг фаре?

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.831
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    если уж хочется какого-то тюнинга, то есть решение по смене галогена на светодиод в линзе, вставляется этот конструктив прям в отверстие в отражателе, светит нормально, стоит не дорого. в гугле полным полно вариантов.

7. Asan ref

Asan ref Новичок

21 апр 2021
    20
    Республика Крым
    Смысл переделки в том, чтобы были диодные реснички, она с ними смотрится оч круто,

8. dimanoid50

dimanoid50 Завсегдатай

4 окт 2020
    502
    Воронежская обл.
    A4 B8 2.0TFSI quattro
    Ну так можно на ксенон перейти. Накинуть балласты, будет ксенон и не будет ошибок