Всем привет)) Есть кто знакомый со штатной схемой? Может кто перечислить все элементы для полной штатной схемы с автоопусканием/автоподнтманием)) P.S. судя по схеме нужно 2 реле и электронный блок управления. Где все это добро стоит на машине?))
Пивет,у меня до А6 была сотка,стекла как говорится „на веслах” ,я купил штатные ЭСП,штатные кнопки и все подходящие ко всему этому фишки так же штатные,поизучав енту самую схему,сделал вывод,что можно все привести к работе и без блока управления,что собственно и подтвердил подключив все воедино,сначала на полу в гараже а потом и на машине.Насчет автоподнятия и автоопускания,скажу следующее:-без блока управления можно организовать автоподнятие,на схеме есть провод идущий от блока ко всем кнопкам управления и если на него подать „+” то происходит одновременное поднятие всех стекол при наличии сигналки подключить эту функцию элементарно.
Парни! Выручайте!! Не могу собрать по родной схеме!!( p.s. если буду делать по родной схеме - с меня фотоотчет))
Родное реле ЭСП стоит слева от ног водителя под кронштейном открывания капота. Родную проводку прокладывать реально геморно, надо поднимать ковер, разбирать бороду.
Не идет она там штатно. Ковер - это пол который. В пластиковый порог обычно только проводку сигналки прокладывают и не штатной музыки. С завода проводка идет под ковром. Начинается от блока реле под рулем. Потом ветка уходит в водительскую дверь, еще одна ветка идет с левой стороны под полом к задней левой двери(выходит проводка возле блока АБС). Еще одна ветка идет за бородой на правую сторону. Эта ветка идет в правую переднюю дверь, далее идет в правую заднюю, еще в этом пучке проводов идет проводка от центрального замка, штатной сигналки и замка крышки багажника.
+1 поддержу на все 100% не надо никакой ковер поднимать,проводка идет вдоль порогов(с правых дверей вдоль правого,с левых соответственно вдоль левого), да и бороду то я кроме снятия блока управл. климой,магнитолы и блока кнопок больше ничего не разбирал,когда тянул проводку,начинал тянуть с самой длинной,а именно с задней правой,протянул до пер. стойки смотал в моток,протянул след. с передней правой,от стойки повел их уже вместе до водительской двери,дальше с задней левой так же до вод. двери,а от туда уже запитывал на реле и предохранители(у меня штатной сигналки не было,из за этого и не было смысла ставить и блок управлния ЭСП т.к. без штатной сигналки я так понимаю он ничего не дает)как я уже писал в схеме есть провод при подаче „+” на него все стекла одновременно закрываются(подключаем к сигналке „не штатной” получаем автоматическое закрытие стекол при постановке на охрану.
Согласен с тобой,да проводка идет не под самой пластиковой накладкой,Но и „идет под полом” тоже громко сказано,на самом деле она идет вдоль порога и чтобы до нее добраться нужно лишь отжать руками обшивку пола от порога(предварительно сняв енту самую пластиковую накладку),а к задним дверям(от порога) провода идут через полость средней стойки,куда добраться тоже не проблема(сняв обшивку этой самой стойки),так что протянуть „не штатную” проводку по „штатному”пути не проблема,лично я так и сделал. П.С. если руки из нужного места растут,то не вижу никаких проблем с протягиванием проводки,а если с руками не очень,то лучше обратиться к электрику.
Всем спасибо за ответы)) Проложить проводку можно в просто удобном и незаметном! месте( например просто под пластиковой накладкой порога), кстати к задним дверям проводка идет под ковром салона на расстоянии примерно 15-20 см от порога в общем жгуте с еще чем-то( зависит от стороны) так что у кого рядом с порогом даже и не знаю... Она чем там закреплена? В родных местах она держится на оригинальных пластмассовых "скобах". Итак , кто же ответит на главный вопрос: что за реле, номера которых выше? Предохранители по схеме нашел( 30А которые), а с реле беда(( Все облазил и по цветам проводов никаких совпадений не нашел) Кто знает как жгут стеклоподъемников разветвляется под панелью и в передние двери?)) И напишите какие сечения у проводов( а то у меня половины не хватает, надо самому делать) Буду благодарен за ответы))
всем привет. извините что влез в тему. отдельной схемы подключения электролюка случаем ни у кого нет?
Вот фото Могу ошибаться, но синяя фишка вроде бы идет от штатной сигналки. Проводка отфоткана от машины только с передними ЭСП. На машине со всеми четырьмя ЭСП реле другое+дополнительное реле.
вот как получилось у меня. Ну это так... Если кому интересно... И если кто знает ответье мне на вопрос про красно-синий провод. И вообще правельно ли я все сделал... http://nwac.ru/forum/index.php?showtopic=22406&hl=
ребята, возобновлю тему. хочу поставить на ауди а6 с4 задние ЭСП. так вот в сотке все попроще, там 5 проводов. 3 кнопка 2 моторчик. а тут тольо от моторчика идет 6 проводов. 2 из них на кнопку и с кнопки уже идет 3 итого 7 проводов. 3 я знаю куда всунуть. а вот остальные. может кто поможет. схему бы достать с а6.....а не с 100ки. прошу помощи от вас. стоит передние эсп и эл.люк.
Вообще приходилось мне демонтировать проводку с 100 кватровой по 4 ЭСП. Для этого снимали всю бороду и ковер убирали. В этом же пучке проводки вплетены провода электролюка, и центрального замка. Пришлось это потом аккуратно выпутывать. ах, да забыл, там еще были провода заднего плафона салона. И прикуривателя. Ибо если отключаешь задние ЭСП, одновременно отключается задний прикуриватель и задний плафон. Вот как. 2 релюхи, одна широкая, на 2 места и одна стандартного размера.
не согласен с этим утверждением: 1-е все провода (без блока управления) должны соблюдать строгую полюсацию 3к и 5к "-", 4к "+" 2-е даже если поставить диоды на каждую кнопку при подаче плюса на 2к доп.проводом с сигналки, то длины этого импульса не хватит чтобы закрыть стекла потому как эту функцию выполняет реле 197 от удерживаещего сигнала ЭБУ ЭСП 195
у меня вот тоже странная комплектация: мясорубки и эл.люк, но люк работает правильно! интересно бы взглянуть на схему люка и его блок, а также где стоят ЭБУ и термо-предохранитель люка хоть одним глазком глянуть на схемку, желательно на рус.