Установка ЭСП и аудиоподиумов audi80 b3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем unitvisual, 15 мар 2009.

1. unitvisual

unitvisual Участник форума

5 янв 2009
    133
    Audi 80 B3/PM 1.8 89г
    Здравствуйте, Ребят!
    Есть несколько вопросов касаемо дверей!
    Надумал ставить подиумы в авто, но ручки мешают, надо ЭСП.
    Вопрос таков: Вычитал тут, что ЭСП Урал Гранат реечные хороши, но какие брать нужно??? Их много модификаций, может где рейка короче длиннее?
    Как и установить ГРАМОТНО?
    А касаемо подиумов, кто-нибудь делал более менее профессиональную систему? Стоит ли делать короб ФИ со своим собственным объёмом на дверь из стеклоткани, фанеры или не имеет смысла, проще сделать в объём двери, произвести шумо-виброизоляцию??

2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    А вот так если попробовать?

3. unitvisual

unitvisual Участник форума

5 янв 2009
    133
    Audi 80 B3/PM 1.8 89г
    id недействительный уже...
    Конкретно ничего на форуме не нашёл. Хотелось бы увидеть фото установленых ЭСП беркут и форвард!

4. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Дабы темы не плодить , тут спрошу
    Хочу знакомому на В 4 ую задние динамики подарить ,а какой размер не знаю покупать Овал или круг ????
    У него щас ваще какие то громадные стоят , как от домашнего мафона годов 80 ых , еще бюргер какой то ставил наверно !?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. orion777

orion777 Участник форума

16 окт 2008
    322
    A6Qavant '96 2.5 TDi AEL
    А я вот так сделал. От магнитолы питается и никаких вибраций я не ощущаю! Быть может если раскачать усилителем - разница в жёсткости и будет заметна..
    [​IMG][​IMG]

6. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Т.Е По умолчанию круги ставят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.739
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #7 Geka, 23 ноя 2012
    Последнее редактирование: 23 ноя 2012
    Не являюсь знатоком акустики, но слух у меня на порядок выше основной массы индивидов. По моим наблюдениям круг звучит лучше, особенно на низких частотах (мягче) и средние меньше заваливаются.

Так замерьте их размер и подберите похожий. От себя рекомендую JBL.

8. orion777

orion777 Участник форума

16 окт 2008
    322
    A6Qavant '96 2.5 TDi AEL
    на большие круги там места нет! Кроме того, стандартные дины висят в воздухе на прокладке. Именно поэтому я и ставил эллипсы продольно оси автомобиля. Крепил на толстую фанеру, а фанера уже крепится к металлу + в выгиб металла вставлена как бы поперечина, скрепляющая обе фанерки друг с другом и прижимающая полку к металлу перегородки.
    Да, забыл сказать что при моём способе придется заднюю полку перетягивать (у меня просто оклеена тканью).

9. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Не Не прокатит вариант Там в виде капли ваще динамики см 50 в длину , огромные и они не врезаны , а я так понял тупо лежат Просто если с формой ошибусь , прийдется и полку дарить :rock:

10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.739
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #10 Geka, 23 ноя 2012
    Последнее редактирование: 23 ноя 2012
    Я понял, что у друга автора уже есть, т.к. вколхожены совковые динамики.

Можно просто вырезать с толстой фанеры проставки и покрасить их в цвет динамиков, т.е. обычно в чёрный. Смотрится отлично. Если интересно, как дойдут руки выложу фото.