установка электростеклоподъемников

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nik7310, 25 фев 2010.

1. nik7310

nik7310 Новичок

25 фев 2010
    11
    АУДИ А6 2.0 1995
    привет ВАМ !!!!!:hi:поможите советом.как установить заднии эл.подъемники?плиз:beer:

2. Serkem

Serkem Участник форума

9 янв 2007
    252
    A100/45 AAR 92г ручка климат; LOL - руль слева :)
    Руками. На разборке берешь все необходимое: задние ЭСП, проводку и все кнопки. Тут берешь схемы. Если в схемах не силен, вперед к электрику.

3. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Ребят а скока примерно будут стоит 2 стелкоподъемника (тока фарш в двери без кнопок) назад на бочке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Киевский

Киевский Новичок

28 июл 2008
    75
    Audi 100/45 2.0 AAE 1992г.
    Здорово дружище!!!
    Если твои задние вёсла крутятся легко, то возможно есть смысл поставить универсальные стеклоподъёмники, они по цене недорого будут (пара у нас около 2-3 тыс, с проводкой и кнопками, они конечно не аудяшные (кнопки) но ничего так смотрятся, а главное движки там новые стоят, а на разборке ты возьмешь штатные, но минимум 15 летней давности и ХЗ как их юзали....
    Но мое предложение как вариант...:shock:

5. shurhend

shurhend Участник форума

11 мар 2006
    442
    Audi 80 B4, 2.0
    Если хочешь оригинал то:
    1. покупаешь другую проводку, на четыре подъемника,
    2. покупаешь ручки с кнопками в задние карты.
    3. ставишь это все... думаю проблем не будет...

по-поводу не оригинала, дело вкуса.. я бы не ставил..

6. nik7310

nik7310 Новичок

25 фев 2010
    11
    АУДИ А6 2.0 1995
    взял на разборке б/у подъемники.блок клопок на 4электро дополнительно 2заднии ручки под электро. все поставил осталось только подсоеденить.пока нет времени как подключу выложу фото.кстати схему подключения попроще ?

7. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ
    всем привет !!!подыму тему. помогите в схеме разобратся,поставил в свое ведро подьемники, хочу подключить блок упр стеклами.
    есть леле 329 или 441 959 257 б
    по схеме интересует:

TK1 TK2 , я так понел кнопки дверей, обе надо подключать или одной хватает

automatic window closing relay - надо искать именно родное реле или подойдет 5 - ти контактное реле :shock: просто очень похоже

SK ? что подоется на эту ножку ,(догадываюсь что упор ключом в крайнем положении чтоб закрыть / открыть окна :shock: . тока + или - )

еще смущает что в одной схеме 85 и 86 управляет водительским двигателем , а в другой 85 и 86 уходит на правую переднюю дверь .

30а ?
    спасибо

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Лаврентий Берия

28 ноя 2009
    65
    Audi 100 (1987, KU) переднеприводная avant wauzzz44zha034152
    Штатные 15 лет отходили, и еще 15 отходят, а кетайское говно у товарища три месяца поработало на бэхе, и началось, то трос разволосится, то мотор сгорит... Лучше брать с разборки родной ЭСП, чтобы потом про него больше не вспоминать.

9. Bertik89

Bertik89 Новичок

28 июн 2015
    6
    80B4 1.9TDI 92г
    Электрические стекло подьёмники

Может кто паможет советом хотел спросить если с другой аудюхи хочу к себе паставить эл. подьёмники стекла и эл. зеркала то придётся всю обшывку менять а то там синяя а у меня чёрная с светлой оббивкой , Большое спосибо! и ещё кто знает от ауди80б3 91г. подайдут амортики на 80б4 92г.,,,,,??????????????? может каму не трудна в личку скинуть сообшение !спосибо большое!!)):rock::umnik::thumbup::hi: