Руками. На разборке берешь все необходимое: задние ЭСП, проводку и все кнопки. Тут берешь схемы. Если в схемах не силен, вперед к электрику.
Здорово дружище!!! Если твои задние вёсла крутятся легко, то возможно есть смысл поставить универсальные стеклоподъёмники, они по цене недорого будут (пара у нас около 2-3 тыс, с проводкой и кнопками, они конечно не аудяшные (кнопки) но ничего так смотрятся, а главное движки там новые стоят, а на разборке ты возьмешь штатные, но минимум 15 летней давности и ХЗ как их юзали.... Но мое предложение как вариант...
Если хочешь оригинал то: 1. покупаешь другую проводку, на четыре подъемника, 2. покупаешь ручки с кнопками в задние карты. 3. ставишь это все... думаю проблем не будет... по-поводу не оригинала, дело вкуса.. я бы не ставил..
взял на разборке б/у подъемники.блок клопок на 4электро дополнительно 2заднии ручки под электро. все поставил осталось только подсоеденить.пока нет времени как подключу выложу фото.кстати схему подключения попроще ?
всем привет !!!подыму тему. помогите в схеме разобратся,поставил в свое ведро подьемники, хочу подключить блок упр стеклами. есть леле 329 или 441 959 257 б по схеме интересует: TK1 TK2 , я так понел кнопки дверей, обе надо подключать или одной хватает automatic window closing relay - надо искать именно родное реле или подойдет 5 - ти контактное реле просто очень похоже SK ? что подоется на эту ножку ,(догадываюсь что упор ключом в крайнем положении чтоб закрыть / открыть окна . тока + или - ) еще смущает что в одной схеме 85 и 86 управляет водительским двигателем , а в другой 85 и 86 уходит на правую переднюю дверь . 30а ? спасибо
Штатные 15 лет отходили, и еще 15 отходят, а кетайское говно у товарища три месяца поработало на бэхе, и началось, то трос разволосится, то мотор сгорит... Лучше брать с разборки родной ЭСП, чтобы потом про него больше не вспоминать.
Электрические стекло подьёмники Может кто паможет советом хотел спросить если с другой аудюхи хочу к себе паставить эл. подьёмники стекла и эл. зеркала то придётся всю обшывку менять а то там синяя а у меня чёрная с светлой оббивкой , Большое спосибо! и ещё кто знает от ауди80б3 91г. подайдут амортики на 80б4 92г.,,,,,??????????????? может каму не трудна в личку скинуть сообшение !спосибо большое!!))