Решил доукомплектовать свое авто задними электростеклоподъемниками. Купил на разборке все необходимые детали, но возникла проблема, - у меня установлена схема как на А6, т.е. передние электромоторы имеют свои блоки включения. Нашел схемы от А6 и от 100, они существенно разные. В 100-ке электромоторы подключаются двумя проводами прямо к кнопкам от которых они получают питание, в А6 питание подается напрямую на схему в самом моторе, которая исходя от сигналов с кнопок, блока управления включает электромотор. Теперь задача, как "поженить" две разные схемы? Можно просто задние двери запитать как в 100, но это как то некошерно. Отдельно покупать электромоторы с блоками управления от А6 - дорого будет. Может есть у кого схемы этих блоков управления, установленных на самих электромоторах? Я бы попытался их спаять и установить все как и положено по схеме А6.
Подружить их очень просто. Вопрос: у тебя окна (переднии) с ключа/сигналки закрываются/открываются? p.s. а А6 у тебя в каком кузове? С4 или С5?
Передние имеют полный функционал, поэтому хочется и задние сделать полнофункциональными. Кузов С4 естественно (двигатель AEL). В передних подъемниках, судя по всему есть еще и датчик тока потребления, если стекло при закрытии уперается во что то, то оно останавливается и откатывается на пару сантиметров назад, в схеме для 100-ки такого естественно нет а надо. Может найти дохлый механизм от А6, его разобрать и срисовать схему включения, я не думаю что там прямо микропроцессор стоит, скорее всего небольшая схемка с релюхами и ключами.
Проблему решил, поменял электроприводы на А6, с восьмиконтакными разъемами. Теперь все будет по-родному, без колхоза.