Перелопатил форум и, к сожалению, не нашел ни одной темы с подробным описанием установки сего девайса. Вот решил отчитаЦЦа Правда без фоток, но они и не нужны особо. Итак, что понадобиться для безпроблемной установки: 1. Доп. приборы (вольтметр, указатель давления масла, укакзатель температуры масла). 2. Центральная консоль 3. Датчик давления масла 035 919 561А (стоит как самолет, поэтому ищите на разборках, вроде не дефицит) 4. Датчик температуры масла 049 919 563A (можно купить новый, неоригинал стоит 200-300руб.) 5. 6 метров одножильного провода 6. Разъемы "мама" и "папа" по 10шт (продаются в тазовских запчастях по 1,5руб. за штуку). Начнем с установки датчиков. Ставятся они в кронштейн маслянного фильтра. Датчик давления ставится вместо старого датчика давления на 0,3 бар. Перепутать не получится, ибо новый датчик большой и по габаритам влезет только на одно место. Датчик температуры устанавливается вместо заглушки в кронштейне. Заглушка выкручивается шестигранником на 5. Теперь ковыряемся в салоне. Сначала снимаем центральную консоль (описывать подробно не буду, т.к. процедура на 5 минут и, скорее всего, большинство из вас уже не раз ее проделывали). Затем снимаем пепельницу и отключаем прикуриватель. Далее нужно снять направляющую пепельницы. Для этого снимаем "крутилки" печки и облицовку под ними. Выкручиваем 2 нижних самореза под этой облицовкой, а, затем, 2 болта под ключ "на 8" в нижней части направляющей и вытаскиваем ее. Саморезы вкручиваем обратно (хотя можно и не крутить, т.к. они уже ничего не держат). Теперь можно ставить на место облицовку и крутилки. Еще необходимо снять водительскую полку. Начинаем подключать допы. Протягиваем 2 провода в салон к месту, где будут стоять допы (провода понадобятся для подключения датчиков давления и температуры масла) и обжимаем с двух сторон "мамами" (можно еще красиво запихать их в гофру и на концах посадить термоусадку разного цвета). Теперь начинается самое интересное - коммутация проводки. У меня допы были с родной фишкой. Я ее конечно же срезал, а потом подумал, что зря. Сняв направляющую пепельницы обнаружил ответную часть от этой фишки. Правда к ней уже была подключена вторая часть, но я так и не смог понять, куда уходит проводка от нее. В общем пришлось врезаться в провода до фишки. Все делалось просто - провода обжимались разъемами и соединялись по цветам. Если кому-то понадобится расшифровка какой провод за что отвечает распишу. Провода подключены. Проверяем работу допов и ставим их с консолью на законное место. Теперь надо врезать прикуриватель в консоль ручника. Перевернув ее вверх ногами увидите место, где надо вырезать отверстие. Проводка под прикуриватель идет в жгуте с допами. Ставим, подключаем, проверяем и прикручиваем консоль на место. Вот и все. За 1,5 - 2 часа неспешной и довольно приятной работы делаем из машины "самолет", ибо в темноте все это светится и показывает как в стальных птицах. PS: Если при включении зажигания указатель давления зашкалило, то просто переключите провод на датчике на другой вывод. PPS: Жду критики, дабы сделать отчет более подробным и понятным.
Ты попробуй зимой завестись... Его по любому зашкалит куда не подключай... Но и бояться этого не стоит.. недавно прочитал спецификацию нормальное давление масла при 80градусах по маслу - 2бара... У меня чтото еле еле 1.7 - 1.8 наскребается... Но самое неприятное - поменял 1 раз уже термодатчик - в упор 75 максимальный показатель температуры... А у тебя какой рекорд по температуре???? ОТЧЕТ у меня был но опубликован на "враждебном" форуме и посему удален Был еще 1 отчет установки на машину V6 на этом форуме... Собственно подсказка по подключению к боченку - там 2 контакта 1 WK - "выключатель" - его к штатному проводу контроля масла (на приборку / блок контроля) 2 - G - "gauges" - "шкалы" - от этого к допам... ВСЕ ПРОСТО... А так молодца
Читаем внимательнее - если зашкалит при включении зажигания.... Но теперь ошибка исключена, т.к. ты написал какой вывод зачем нужен. Температуру пока не подключил, т.к. датчик с разборки сломался с в момент прикручивания. Заказал новый, жду. По давлению. На хх на холодную давит до предела. На горячей при хх 1бар, на 2000 3 бара. Судя по мурзилке давление в норме.
А не подскажешь чем консоли отличаются и можно ли самому переделать? А то допы есть датчики есть а как воткнуть не знаю. С уважением.
Ну какая же это наглость Сори, но нет, т.к. фотик сломан. Очень хотел сделать отчет с фото, но... Народ, ну-ка подкиньте фотку снятой консоли с допами.
Ну чтож картинки: http://www.photofile.ru/users/audi-80/3534206 - тут из моего отчета по установке.... Увы фотки чтобы увидеть крепление допов к бороде нет... собственно для самоделкиных - все просто можно винтами к пластику прикрутить справа и с лева от планки допов... но по правилам там клипсы-гайки ставятся.... Собственно карпет-обивку надо бы снять - но думаю можно и не обдирать... так как если нет пепельницы то и некчему.... Родную пепельницу полюбому сносить придется.... но прикуриватель переносится к ручнику - см. фотки... Увы свой отчет я здесь публиковать не буду....