Приветствую, форумчане! Такое дело, установил в освещение номера диодные лампы. Сначала они почему то помаргивали, сейчас вроде горят нормально. А вчера дружбан сказал, что из-за них может сгореть блок комфорта, я прям в сомнениях, снять что ли их и поставить обычные? Или все это сказки? Что скажете, действительно ли есть подобная трабла? Также хотел поменять на диоды и все освещение салона, уж больно они светят прикольно.
поставил какие то диодные лампочки в подсветку номера сразу ошибка выскочила, продаван сказал, что для европы пока не сделали "правильные" лампочки с диодами для номера. в итоге поставил обычные
Можно ставить спец лампочки диодные с сопротивлением, тогда ошибка не висит.Это я про подсветку номера.По салону я себе диод поствил, сам не знаю зачем.Ошибок бортовик никаких не выдает)
По салону тоже поставил диоды, всё норма без ошибок. А в подсветку либо вешать доп нагрузочные резисторы, либо сразу плафон готовый, например с ebay, их полно везде.
Читал на шкода клуб,что из за диодов выгорют какие то ключи в блоках,проблема обсуждалась про установку дхо от фабии рс,на обычную какую то шкоду.
Поставил диоды всё ок никаких ошибок светят как днём Подсветка номера VAG 4h0 943 021 левый VAG 4h0 943 022 правый
А разве они не одинаковые? На шохе А6 стоят одинаковые вот с таким номером 4G0 943 021 Да и на евее тоже написано, что для всех. http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=...ice=c&geo_id=33421&keyword=4g0+943+021&crdt=0 P.S. да они отличаются на картинках. По креплению не знаю.
заказал себе такие винты, у них резьба как на шурупе такая, а у меня винты стоят с нормальной резьбой обычной как у болтиков. И как их туда крутить?
Можно поставить osram диоды, они светят при любой полярности и ошибок не дают) себе такие в номер ставил, стоят около 300р за штуку. Номер 2850cww вроде, но могу ошибаться.
Такие же как штатные, тока там диоды напаяны вместо нити.По яркости, я бы не сказал - просто белееКитай галимый короче.Про подсветку номера если VAG деталь, то ошибки быть не должно.Если обычный китай - сразу писк на приборку.На тигуан не так давно пошли диоды в подсветку номерного знака.Меняется на раз два даже на первый кузов))))