Подскажите пожалуйста, можно ли установить впрыск digifant от ABK вместо мех впрыска на двинатель AAD? и еще ставился ли мех впрыск на ABK, спрашиваю потому, что никто не может убрать троние с моего авто, надоело, и делать с ним нечего и выбросить жалко
это бред ставить на ABK механику, там полноценный нормальный впрыск а на АД, AAD ставиться январь или март или август.. тут есть тема по аду ищи
Ставился или нет я спросил по тому что имею возможность купить в японии на аукционе 80 с ABK вот и спрашиваю был ли на ней мех впрыск, а то у меня их 2 уже не хотелось бы третий заиметь
ABK в прошлом и был AAD и нечего менять не надо, только саму систему впрыска digifant за место мех. впрыска
Во-первых, январь дешевле и его очень легко найти - в любом ТАЗомагазине. Во-вторых, январь тебе поставит и настроит любой дядя Вася, разбирающийся в ТАЗах Но себе, конечно, я бы поставил Дижифан
Когда у меня возник вопрос о замене коленвала, я взял блок ААД с поршнями. Так вот там пошни в 2 раза больше (я имею в виду юбку). Можно конечно оставить старые, но вес у них не тот.
по замене впрыска aad на abk, что нужно будет купить... Голову, впускной коллектор, жгут проводов ЭБУ, ну и собственно само эбу , нужно еще что-нибудь, подскажите чаинику, буду премного благодарен!!!??
Всем привет! А никто не пробовал ставить digifant на SD. Тоже есть возможность приобрести все с донора. Может есть какие то тонкости или особенности?